venerdì 16 novembre 2007

Episodio N°11:Menu'Studentsafe proposto da AngoloCottura

Eccoci pronti all'undicesimo appuntamento e stavolta AngoloCottura propone un ricco e semplicissimo menu'Studentsafe su richiesta del nostro amico Stefano,conduttore della rubrica sportiva della seguitissima webradio Radiopungiglione.
Ecco solo alcune delle proposte di questo episodio:
INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO
8 fette di prosciutto cotto
1 philadelphia
6 noci
olive verdi snocciolati
in una ciotola mescolate la philadelphia con le noci tritate,pepe e olive a pezzetti
stendete il composto sulle fette di prosciutto,arrotolatele e adagiatele su un piatto da cucina
decorate con rondelle di olive
tenete in frigo fino al momento di servire.
PASTA AL MASCARPONEi
380g di pasta
4 tuorli
200g di mascarpone
4 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
noce moscata
In un tegame mettere i tuorli, il parmigiano, il sale ed il pepe,e mescoliamoli con una forchetta
Porre sul fuoco a fiamma bassissima ed aggiungere il mascarpone.
Continuare a lavorare ed aggiungere una grattatina di noce moscata.
Cuocere la pasta in abbodante acqua salata, versare nella padella con la salsa e mescolare.
Servire con una spruzzata di pepe.
PETTO DI POLLO AL LIMONE
4 fette di petto di pollo
succo di due limoni
olio extravergine d’oliva
mettiamo a marinare in un tegame le fette di pollo con olio,succo dei limoni,1 dl acqua,sale e pepe
lasciamo marinare per 30 minuti
copriamo il tegame e cuociamo per 15 minuti.
MIRTILLA MARS
6mars
200 g riso soffiato
sciogliamo i mars in un tegame e bagnomaria
leviamo dal fuoco ed uniamo il riso soffiato
versiamo il tutto in una teglia e teniamo in frigo per 1ora
tagliamo a quadratini e gnam gnam!!

Ringrazio Elena per le foto dei piatti e vi invito a seguire e scoprire il suo blog
Mirtill@











5 commenti:

  1. Addirittura un intero menù! E che menù: in perfetta sintonia con lo spirito dello studente! Riguardo al dolce di mars, ti confido una cosa: conosco una porcata peggiore che si prepara con i mashmellows, il burro e l'immancabile riso soffiato... un'americanata che mi hanno fatto assaggiare un po' di tempo fa!
    Che dire, grazie mille da Stefano, Graziano, ma soprattutto da "Gianni", da cui era partita la richiesta! Ahah! Ebbene si, il problema probabilmente è che mi firmo RadioPungiglione!

    Saluti

    RispondiElimina
  2. Mi fa piacere che il mio menu'ti abbia soddisfatto e la porcata con i mashmellows proprio non la conosco..
    quindi presumo che ingoline sia Gianni..ora che lo so nel prossimo episodio avrai un saluto speciale

    mirtill@

    RispondiElimina
  3. Esatto! Ingonline è (sono) Gianni... Oggi quando abbiamo registrato è stato uno spasso! 'sta storia è stata come mettere la monetina nel jukebox! Ahah!

    Un caro saluto,
    GIANNI (RadioPungiglione)

    RispondiElimina
  4. ma sai che non riesco adaccedere al link di radiopungiglione x inviarvi un messaggio vocale da quando abbiamo installato vista?e purtroppo abbiamo lo stesso problema anche per lasciare messaggi ad altri blogger....quindi,n vi ho abbandonato,solo che non riesco a raggiungervi.
    mirtill@

    RispondiElimina
  5. Windows Vista... lo dovevano chiamare Windows svista! è una porcherìa!

    In caso è graditissimo anche un file mp3 di pochi secondi che inseriremmo volentieri nella trasmissione di lunedì prossimo!

    Un caro saluto,
    RadioPungiglione

    "A lapa 'ppi punciri persi u meli e a vriscica!"

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK