- 400 g pennette
- 2 melenzane piccole
- 200g funghi champignon
- 300 g pomodori
- 2 cucchiai di pecorino grattuggiato
- 1 spicchi di aglio
- prezzemolo
- olio,sale e pepe q.b.
Il procedimento ? ascoltalo nel podcast se no che spasso c'è a farlo ?
Ed ecco l'opera poco prima che sia divorata da un'affamato marito! :D :D :D
Mi raccomando... preparate la ricetta per benino, fatevi una foto e speditemela per la
mia collezione all'indirizzo email mirtillacast@gmail.com
Abbiamo parlato anche di :
PizzaFest di Napoli 17/09/2007 : http://www.pizzafest.info
Prodotti biologici ed eco-compatibili, Bologna dal 13 al 16 Settembre : http://www.sana.it
Il paradiso delle signore, Roma dal 16 al 18 Novembre : http://www.lesorelle.org
Evvai! Finalmente una pietanza sicula!!!
RispondiEliminaColgo l'occasione per ringraziarti per l'intervento che hai inviato a RadioPungiglione (è stato pubblicato nella rubrica CDte).
Un caro Saluto!
Anche se sono solo le 09.38 mi hai fatto venire una voglia di queste pennette...mannaggia...
RispondiElimina