Capitano..
Quelle serate in cui sei in attesa che rientri il marito e pensi a cosa preparare per cena
..e in mente ti vengono solo cose ipercaloriche o che non hai in casa.
Il frigo lo apri piu' o meno 10 volte, pensando inconsciamente che ogni volta si materializzi qualcosa di diverso all'interno.
Ma non succede..MAI
E certo,mi preoccuperei e non poco se accadesse...
Sto sparlando lo so,ma oggi sono cosi dentro,caoticamente oggettiva,giornata no,ma deve passare..
Alla fine prevale il buonsenso,facciamo fuori loro,sono grandi ed ingrombanti,tolgono spazio (a cosa poi?).
Funghi Pleus a cotoletta
Ingredienti:
6-8 funghi Pleus
2 uova
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b
pangrattato
olio di semi
Procedimento:
-Nettiamo i funghi con un panno umido,eliminando eventuali tracce di terriccio.
-In una terrina battiamo le uova con un pizzico di sale e pepe.
-In un secondo piatto mescoliamo il pangrattato al parmigiano .
-Passiamo i funghi nelle uova battute ed in seguito nel pangrattato.
-Friggiamo in olio di semi ben caldo,mediamente per 3 minuti a lato,poi dipende molto dalla grandezza del fungo.
Un contorno leggero,come una bella insalata,e la cena leggera e gustosa e'pronta.
Poi rimane lei, che si fa sentire dopo poco mentre sei bella tranquilla sul divano a giocare coi bimbi..la voglia di cose dolci!!!!
Sara' la Primavera, cosi dicono,cosi spero ..
Mirtill@
Zitta va.. sapessi che caos ho io nella mia testa questi giorni!!!!! Comunque ottimi fatti così.. non c'ho mai pensato.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminali vedo sempre questi funghi e non li compro mai!! mi fanno un po' impressione e poi non mi vengono in mente modi per cucinarli! Ma ora li vedo da te e penso... ah ma allora!!! Ecco mi piacciono fatti così e parecchio anche! Alla prossima spesa finiranno nel carrello finalmente!!! Un bacione
RispondiEliminaahah, a me succede sistematicamente con i dolci... voglio fare qualcosa ma poi mi accorgo che manca il cioccolato, la panna, il latte.......... x°D
RispondiEliminaBellissimo il banner, non so se è nuovo ma mi piace molto =)
Buonissime le cotolette di funghi! facili e veloci nascondono un buon sapore quasi inaspettato!
RispondiEliminaOttima scelta per la cena!!
un bacione
Mai fatto le cotolette con i Pleus. Proverò ,mi attira molto. Sono buoni questi funghi ,saporiti .
RispondiEliminaciao ..buon weekend!
per fortuna apro il frigo pochissimo, anche perchè sono a dieta ahahahahahahaha i tuoi funghi mi stuzzicano proprio l'appetito, non li ho mai provati, ma non me li faccio scappare! Buon fine settimana, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDa quanto non le faccio queste ghiottissime cotolette, bravissima!!!!!
RispondiEliminaNiente male, anzi anzi, mi hai dato un'ottimissima idea!
RispondiEliminaBuonisssime funghi e cotolette!! Buon sabato! :) Giada
RispondiEliminap.s. ti ho lasciato un premio sul mio blog... spero ti faccia piacere!
RispondiEliminaE' vero io lo apro anche mooolte volte di più sperando che si materializzi l'intera cena!!!!! Che bontà questo piatto e che funghi spettacolari!
RispondiEliminaOttimi! non vedo l'ora di cucinarli cosi...
RispondiEliminaIo la voglia di dolci ce l'ho tutto l'anno, eheh ^^
RispondiEliminaSembrano buonissimi i funghi fatti così, dovrei provare! baci :)