Oggi ricetta sfiziosa e semplice da realizzare,anche abbastanza veloce a dire il vero.
Questo piatto racchiude i sapori tipici del Mediterraneo,e dagli ingredienti stessi potete intuire quanta sicilianeta'esprime.
Ragu'di PesceSpada
ingredienti per 2 persone:
2 fette di pesce spada
4 filetti acciuga
una manciata di capperi
3 pomodorini secchi
10 pomodorini perini
olio evo
aglio tritato
prezzemolo
-In una padella lasciamo rosolare l'aglio tritato finemente con olio,capperi,acciughe ed i pomodorini tritati.
-Aggiungiamo le fette di pesce spada tagliate a cubetti,uniamo i pomodorini perini tritati.
-Regoliamo di sale e pepe.
Lessiamo la pasta e condiamola con il ragu'preparato e spolveriamo con prezzemolo tritato.
Io personalmente aggiungo anche un pizzico di peperoncino,e dei pistacchi tritati grossolanamente.
Una spolverata di cacio...et voila'!!
Mirtill@
Ciao Mirtilla, complimenti per questo ragù saporito e sono sicura profumatissimo, che bontà!Buona giornata :)
RispondiEliminaDelizioso questo ragù, non solo pesce spada ma tante altre prelibatezze ad arricchire un condimento che davvero fa venire l'acquolina in bocca. Lo voglio preparare ed abbinare a fusilli homemade.
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Mi piace e prendo nota.
RispondiEliminaBaci
da leccarsi i baffi Mirtilla!!!!
RispondiEliminaquesta la farò di certo, amo tutti gli ingredienti! Buona settimana, un bacione...
RispondiElimina