Il piatto che vi presento oggi mi piace molto,ma davvero tanto.
Preparo spesso i peperoni ripieni,cambio spesso anche la farcitura,cosi i peperoni prendono di volta in volta sapori sempre diversi.
E'anche comodo come piatto da preparare,buono sia caldo che freddo,pratico da portare in ufficio,e fanno sempre figura se presentati come antipasto in un buffet,specie se utilizziamo i peperoni piu'piccoli.
Peperoni Ripieni senza carne
ingredienti:
2 peperoni, magari uno rosso ed uno giallo
2 uova
2 patate lessate
pangrattato
parmigiano
sale e pepe q.b
prezzemolo
1 mozzarella
olio evo
-Laviamo i peperoni,tagliamoli a meta'per la lunghezza e puliamoli di filamenti e semini.
-In una terrina lavoriamo le patate lessate e schiacciate con le uova, prezzemolo,sale e pepe.
-Aggiungiamo la mozzarella a pezzetti e una bella manciata di parmigiano.
-Farciamo con il ripieno i peperoni,sistemiamoli in una pirofila leggermente unta.
-Spolveriamo la superfice dei peperoni con pangrattato ed un filo d'olio.
-Inforniamo a 180° per circa 20 minuti
Gmam che buoni!!!
Mirtill@
Voglio provarla anch'io!!
RispondiEliminaChe buoni adoro i peperoni in tutte le maniere.
RispondiEliminaBaci
Che buoni...senza carne ancora meglio...:-)
RispondiEliminaUn bacione
Che buomi questi peperoni io li prepparo sempre con la carne, ma questa tua versione mi sembra più delicata e raffinata complimenti ciao tiziana la cucina di pititchella
RispondiElimina