lunedì 13 maggio 2013

Polenta ai formaggi

 Buongiorno a tutti,e buon inizio settimana.
Ieri la giornata e'stata ventosa ed anche abbastanza fresca,tempi ideale per preparare un  piatto che scalda con gusto,ovvero la Polenta ai formaggi


ingredienti:
1 scatola di polenta, io ho utilizzato la Polenta Valsugana
50g fontina
50g gorgonzola
50 g asiago
latte 
sale e pepe q.b


-Ho preparato la polenta come indicato sulla confezione.
-Prepariamo la crema ai formaggi,sciogliendo insieme i formaggi tritati ed aggiungendo latte q.b

Una volta che la nostra polenta e'pronta,versiamola in un piatto da portata e ricopriamo con la crema al formaggio

Mirtill@

5 commenti:

  1. Eh si, cremosa e formaggiosa, in queste giornata di tempo pazzo..è davvero invitante!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. La polenta!! Quanto la adoro!
    Buonissima!

    RispondiElimina
  3. mmmmmmm! deliziosa!
    con tutto quel bel formaggio scioglievole :))))

    RispondiElimina
  4. gia la conoscevo questa ricetta pero i formagi li mettevo direttamente dentro ;)

    mi iscrivo :)
    passa a trovarmi ;)

    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK