venerdì 6 luglio 2012

Nuccio's finger food


Qualcosa di leggero e saportio da portare a tavola per aprire le danze?
Ecco una coloratissima idea,decisamente estiva,che non richiede l'utilizzo
dei fornelli e si prepara davvero velocemente

Nuccio's finger food


ingredienti
8 fette prosciutto crudo
olive denocciolate
pannocchie di mais mini
gelatina di vino

-Adagiamo nelle coppette le fette di prosciutto,al centro sistemiamo un
cucchiaio di gelatina di vino
-Decoriamo con le pannocchie e le olive

Se piace possiamo aggiungere un paio di gocce di succo di limone

Ricetta per la preparazione della gelatina di vino:
750 ml vino- bianco o rosso a piacere
300 g zucchero
cannella
1 bustina fruttapec 2:1
1 limone

-Sterilizziamo in primis i vasetti
-In una pentola mescoliamo il fruttapec con lo zucchero,aggiungiamoil vino.
-Condiamo con un pizzico di cannella e la buccia di limone.
-Lasciamo bollire per 5 minuti

Eliminiamo la buccia del limone, sistemiamo nei vasetti,chiudeteli e
lasciateli capovolti finche'nn diventa fredda la gelatina




Mirtill@

1 commento:

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK