Qualcosa di leggero e saportio da portare a tavola per aprire le danze?
Ecco una coloratissima idea,decisamente estiva,che non richiede l'utilizzo
dei fornelli e si prepara davvero velocemente
Ecco una coloratissima idea,decisamente estiva,che non richiede l'utilizzo
dei fornelli e si prepara davvero velocemente
Nuccio's finger food
ingredienti
8 fette prosciutto crudo
olive denocciolate
pannocchie di mais mini
gelatina di vino
-Adagiamo nelle coppette le fette di prosciutto,al centro sistemiamo un
cucchiaio di gelatina di vino
-Decoriamo con le pannocchie e le olive
8 fette prosciutto crudo
olive denocciolate
pannocchie di mais mini
gelatina di vino
-Adagiamo nelle coppette le fette di prosciutto,al centro sistemiamo un
cucchiaio di gelatina di vino
-Decoriamo con le pannocchie e le olive
Se piace possiamo aggiungere un paio di gocce di succo di limone
Ricetta per la preparazione della gelatina di vino:
750 ml vino- bianco o rosso a piacere
300 g zucchero
cannella
1 bustina fruttapec 2:1
1 limone
-Sterilizziamo in primis i vasetti
-In una pentola mescoliamo il fruttapec con lo zucchero,aggiungiamoil vino.
-Condiamo con un pizzico di cannella e la buccia di limone.
-Lasciamo bollire per 5 minuti
Eliminiamo la buccia del limone, sistemiamo nei vasetti,chiudeteli e
lasciateli capovolti finche'nn diventa fredda la gelatina
Ricetta per la preparazione della gelatina di vino:
750 ml vino- bianco o rosso a piacere
300 g zucchero
cannella
1 bustina fruttapec 2:1
1 limone
-Sterilizziamo in primis i vasetti
-In una pentola mescoliamo il fruttapec con lo zucchero,aggiungiamoil vino.
-Condiamo con un pizzico di cannella e la buccia di limone.
-Lasciamo bollire per 5 minuti
Eliminiamo la buccia del limone, sistemiamo nei vasetti,chiudeteli e
lasciateli capovolti finche'nn diventa fredda la gelatina
Mirtill@
Davvero sfiziosissimo!!
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