lunedì 11 giugno 2012

Piccoli bocconcini di ricotta

Buongiorno e buon inizio settimana!!!
io sono praticamente ustionata,con appena 2h di mare e crema solare protezione 50...insomma,un tempo sarebbe stato per me un vanto,adesso invece...l'eta'..l'eta che avanza!!!

Oggi vi"Tento" con dei piccoli bocconcini di ricotta

Semplici da preparare,rientrano nella classica frittura mista napoletana.
La buona riuscita della ricetta dipende tutta dalla ricotta, che non deve essere eccessivamente morbida e tantomeno piena di siero.
Io sono andata sul sicuro,utilizzando la deliziosa ricotta Sterilgarda.



ingredienti
300 g ricotta
farina per la panatura
2 uova
sale e pepe q.b
olio di semi

-La ricetta e'davvero semplicissima, bisogna tagliare la ricotta a fettine o pezzi spessi 1 cm circa.
-Passiamo le fette di ricotta prima nella farina,quindi nell'uovo battuto con un pizzico di sale e pepe.
-Friggiamo in olio bollente,basta un minuto appena,il tempo che la ricotta diventi bella dorata.

Mirtill@







4 commenti:

  1. Che bontà!!!!Davvero squisito!Oggi è partito il mio primo contest ti va di partecipare?Ti metto il link: http://www.imanicarettidiannare.com/2012/06/fra-goloso-il-1-contest-dei-manicaretti.html

    RispondiElimina
  2. Io ormai sto sempre sotto l'ombrellone, non riesco a stare a l sole...deliziosi questi bocconcini

    RispondiElimina
  3. ...pare essere una ricetta deliziosa...

    RispondiElimina
  4. Ricotta fritta?
    Che buonaaaaaa!
    Non la conoscevo!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK