martedì 17 gennaio 2012

Straccetti di pollo panato insaporiti al limone

Secondo giorno della settimana!!
A Palermo le temperature sono scese parecchio eh....

Oggi vi propongo un bel piatto gustoso,ideale anche per buffet o cene fredde,di sicuro successo!!!

Straccetti di pollo panato insaporiti al limone


ingredienti:
1 petto di pollo intero,o 3 fette di petto di pollo
4 limoni
pangrattato
olio evo
sale e pepe q.b
olio di semi



-Tagliamo a tocchetti il petto di pollo,o a straccetti se utilizziamo le fette di petto di pollo.
-Infariniamole leggermente,quindi sistemiamole in una terrina.
-Copriamole col succo dei limoni,olio,sale e pepe.
-Lasciamo marinare per 1 h almeno.
-Passiamo quindi i tocchetti di pollo nel pangrattato,e friggiamoli.


Mirtill@



10 commenti:

  1. che buona!!! Semplice e saporita, da provare al più presto, bravissima!!!

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  2. Un aricetta saporitissima tesoro di quelle che viene voglia di preparare subito!!bacioni,Imma

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  3. Che bella ricetta! Semplice e buona!

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. il pollo fatto così è meraviglioso!!!!!!!!!!!

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  6. Gustosi i tuoi straccetti! Un abbraccio SILVIA

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  7. Li preparo spesso al forno, certo fritti sono molto più buoni ma io proprio non posso sopportare la puzza che si impadronisce di tutta casa!!!!!!! ciao ciao

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  8. Ciao!!

    approfitto del tuo blog per informarti che a causa di un problema tecnico il mio blog "la pappa al pomodoro" ha subito una lieve modifica nell'indirizzo.
    Il nuovo indirizzo comprende una "a" in più ed è diventato:

    www.lapappaalpomodoro.com

    Laddove tu abbia il piacere di continuare a seguirmi ti chiedo la cortesia di aggiornare la tua blogroll.
    Ti sarei inoltre enormemente grata se volessi aiutarmi a difforndere la notizia del cambio del mio indirizzo.
    Grazie Silvia

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  9. mirtillina compimenti....però mi sa che non può essere freddo come qui....brrrrrrrrrrrr

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