Secondo giorno della settimana!!
A Palermo le temperature sono scese parecchio eh....
Oggi vi propongo un bel piatto gustoso,ideale anche per buffet o cene fredde,di sicuro successo!!!
Straccetti di pollo panato insaporiti al limone
ingredienti:
1 petto di pollo intero,o 3 fette di petto di pollo
4 limoni
pangrattato
olio evo
sale e pepe q.b
olio di semi
-Tagliamo a tocchetti il petto di pollo,o a straccetti se utilizziamo le fette di petto di pollo.
-Infariniamole leggermente,quindi sistemiamole in una terrina.
-Copriamole col succo dei limoni,olio,sale e pepe.
-Lasciamo marinare per 1 h almeno.
-Passiamo quindi i tocchetti di pollo nel pangrattato,e friggiamoli.
Mirtill@
che buona!!! Semplice e saporita, da provare al più presto, bravissima!!!
RispondiEliminaUn aricetta saporitissima tesoro di quelle che viene voglia di preparare subito!!bacioni,Imma
RispondiEliminadavvero buoni..complimenti!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta! Semplice e buona!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminail pollo fatto così è meraviglioso!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGustosi i tuoi straccetti! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLi preparo spesso al forno, certo fritti sono molto più buoni ma io proprio non posso sopportare la puzza che si impadronisce di tutta casa!!!!!!! ciao ciao
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaapprofitto del tuo blog per informarti che a causa di un problema tecnico il mio blog "la pappa al pomodoro" ha subito una lieve modifica nell'indirizzo.
Il nuovo indirizzo comprende una "a" in più ed è diventato:
www.lapappaalpomodoro.com
Laddove tu abbia il piacere di continuare a seguirmi ti chiedo la cortesia di aggiornare la tua blogroll.
Ti sarei inoltre enormemente grata se volessi aiutarmi a difforndere la notizia del cambio del mio indirizzo.
Grazie Silvia
mirtillina compimenti....però mi sa che non può essere freddo come qui....brrrrrrrrrrrr
RispondiElimina