Buongiorno a tutti!!!
Oggi si celebra la festivita'dei morti,e leggenda vuole che i familiari che ci hanno lasciati scendano tra noi per festeggiare il Natale insieme ai loro cari,per poi rientrare il giorno della Befana.
La deliziosa ricetta di oggi non e'farina del mio sacco,bensi'della mia dolce meta'.
Panino McHalloween
ingredienti:
1kg di macinato di manzo
1 cipolla bianca
1 uovo
50 grammi di pecorino gratuggiato
100 grammi di pan grattato
1 cucchiaio da cucina di senape o mostarda
1 mozzarella tritata
4 cucchiai da cucina di pomodoro al basilico
1 cucchiaio di olio al peperoncino
spezie
sale e pepe
Impastiamo insieme tutti gli ingredienti ed otteniamo 8-10 hamburger.
250 grammi di zucca a filetti in agrodolce
-Sbollentiamo la zucca con acqua e aglio, due cucchiai d'olio d'oliva e
peperoncino
-quindi aggiungere l'aceto e cuocere la zucca in aceto
-aggiungere aglio tritato
la preparazione del panino
-Apriramo il panino, mettere due fette di mozzarella sul fondo
quindi posare l'hamburgher appena cotto in padella.
-Aggiungere della salsa barbeque e sopra tre fette di zucca
chiudere il panino e piastrarlo per 1 minuto
Anche questa ricetta partecipa al contest di Farina,lievito e fantasia
Mirtill@
Per la realizzazione di questo piatto ho utilizzato:
Pecorino Brunelli
Olio al peperoncino Frantoio Bitetti
Insaporitori per carne Ariosto
devo dire che questo panino lo mangerei alquanto volentieri, al contrario di quello del noto fast food che detesto!!! inoltre ha la zucca, io l'adoro e con mia sorella abbiamo anche indetto un contest, mandaci la ricetta se ti va!
RispondiEliminaMa che bello!!!!
RispondiEliminaComplimenti allora alla dolce metà :)))
RispondiEliminaMi sono appena svegliata ma mi mangerei questo panino per colazione!! :)
RispondiEliminamamma mia che panonozzo ghiottone... bravo la "dolce metà" ;-)
RispondiEliminaL'hamburger con la zucca ancora mi manca ma devo rimediare =)
RispondiEliminaChe originale e che buono deve essere, brava!
RispondiEliminacarino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminati volevo dire che ho cambiato piattaforma http://blog.giallozafferano.it/olioeacetoblog/
ciao