Buon mercoledi bellissime ragazze che bazzicate sul mio blog!!
E anche voi maschietti,buongiorno!!!
Continuiamo la settimana in bellezza direi,con un bel modo veloce per portare in tavola le fettine di prosciutto di maiale.
Una di quelle ricette veloci,specie se avete i funghi champignon puliti,che permettono di portare a tavola un secondo con contorno.
Fettine di maiale con champignon
ingredienti per 3 persone:
9 fette di prosciutto di maiale
250 g funghi champignon
una noce di burro
vino bianco
prezzemolo
sale e pepe q.b
-Battiamo le fettine di carne ed infariniamole leggermente.
-Rosoliamo le fette di carne in una padella con una noce di burro,quando sono dorate da ambo i lati bagniamole con 1/2 dl di vino bianco.
-Ricopriamole con i funghi, condiamo con sale e pepe.
-Avrei aggiunto un pizzico di peperoncino,che tanto mi piace con i funghi,ma questo piatto e'amatissimo dal mio piccolo chef,quindi ho evitato!!!
-Copriamo e cuociamo il tempo necessario alla cottura dei funghi.
-Prima di portare in tavola spolveriamo con abbondante prezzemolo.
Mirtill@
Buon mercoledì a te! Un piatto gustosissimo, non c'è che dire :-)
RispondiEliminaUna scaloppina ai funghi con la carne di maiale!! bella idea!!! smack
RispondiEliminaBuonissime le tue fettine con i funghi, i quali non fanno che esaltare i sapori, manca solo una bella fetta di pane di quello buono e la cena è da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
in effetti venire da queste parti è ricostituente....ciao..
RispondiEliminaBuon pomeriggio a te! =)
RispondiEliminaFrancesca & Pietro di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
Ottima! I funghi mi piacciono e visto il tempo...belli fumanti sono perfetti =) Ciao
RispondiEliminache buone!! io vado pazza x i funghi e ora che mi ci fai pensare ne avrei proprio voglia!!
RispondiEliminaA me piace molto questo taglio di carne. Mi hai dato un'ottima idea per cucinarlo!
RispondiEliminamolto molto saporita questa carne! mi piace davvero ed è anche veloce!!!!
RispondiEliminami piace quel bellissime...mi vedessi ora con questo caldo e i capelli tutti scompigliati...lasciamo perdere...ottime queste fettine con l'accompagnamento dei funghi...baci
RispondiEliminaUn bel modo di cucinare il prosciutto di maiale,non lo conoscevo! Complimenti e grazie per averlo proposto!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao, questa è una validissima ricetta che facciamo anche noi spesso e che è sempre gradita!!!
RispondiEliminaBuona serata
Bravissima, secondo con contorno ottimo e sfizioso, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
E con questo piatto non si sbaglia mai!!!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, ma sai cosa mi piace dei tuoi post, oltre alle ricette?
RispondiEliminaIl tuo entusiasmo e la tua energia, è davvero un piacere passare qui da te :)
ciao loredana
buona questa fettina,li adoro i funghi!
RispondiEliminaMa allora ti sei ricordata che ci siamo anche noi maschietti!!! Che piatto ricco e veloce...bravissima, baci
RispondiEliminaBuone le tue fettine, come piacciono a me...ciao.
RispondiEliminale faccio spesso utilizzando il petto di pollo e sono buonissime ^_^
RispondiEliminalucia:grazie mille
RispondiEliminaclaudia:gustosissima credimi!!
luca e sabrina:concordo appieno!!
fabiola::O
singerfood e chiccherie:grazieeee
ale:buongustai che sei!!
elisina:sono un bel contorno
franci:ne sono felice :)
ely:sopratutto veloce :P
scarlett:si,sta arrivando il caldo,uffi'!!
RispondiEliminaalda e mariella:grazie a te :)
laura:e'buonissima!!
picetto:grazie tesoro
iris:verissimo!!
loredana:sei gentilissima davvero :P
neve di marzo:grazie!!
gianni:eh si :P
max:grazie!!
erica:ottima alternativa il pollo :)
Da leccarsi i baffi!!!! ^_-
RispondiElimina