Unica accortenza e'prestare attenzione a pulire le seppioline!!!
Seppioline farcite al pesto genovese
Ingredienti
1 kg seppioline
pesto genovese, che preparo in casa aiutandomi con il bimbi e frullando assieme fogliefresche di basilico, pinoli, aglio, parmigiano ed olio d'oliva.
sale e pepe q.b
olio d'oliva
-Puliamo le seppioline, aprendo poco solo la testa e tirando da li tutte le viscere e sacco delle seppioline, cercando di nn distruggere le seppioline.
-Lessiamo le seppioline in abbondante acqua leggermente salata, per pochi minuti.
-Coliamo le seppioline, distribuiamole su un piano in modo che non diventino troppo sfatte.
-Farciamo il sacco delle seppioline con il pesto,aiutandoci con un cucchiaino da te.
-Adagiamo su una teglia da forno le seppioline e rosoliamole per 5 minuti in forno spolverandolecon sale, pepe ed olio d'oliva.
Sono buonissime servite calde ma ancora piu'buone riposate e servite fredde.
Possiamo conservarle in frigorifero per un paio di giorni, chiuse in un contenitore ermetico e coperte appena con olio.
Buon Appetito, Mirtill@
Che buone le seppie!
RispondiEliminache meraviglia!!!!
RispondiEliminaSai che non le abbiamo mai pensate con il pesto!? bella questa idea e molto diversa!!
RispondiEliminabaci baci
buonissime, le devo provare anch'io così!
RispondiEliminami piacciono moltissimo preparate così!! devono essere eccezionali! complimenti!! baci!
RispondiEliminaMa che bontà, devono essere profumatissime,un bacione
RispondiEliminache buonooooooooooo!!!!
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