Amo tanto fare i biscottini,sia per accompagnare la colazione sia per servire in modo molto piu'carino e caldo il te'del pomeriggio quando mi vedo con le amiche.
Spesso preparo qualche biscottino in piu'per portarli a scuola del mio cucciolo, e questi che vi propongo oggi sono andati davvero a ruba!!!!
Per ottenere la forma a cuore ho utilizzato i classici stampini di metallo,anzi,sto andando a caccia di quelli a forma di borsetta e scarpette che ho visto in giro da un po'su alcuni blog!!
Ingredienti per 18/22 biscotti
250 g farina
50 g fecola di patate
80 g zucchero vanigliato
180 g burro
250 g cioccolato fondente
-In una ciotola mettiamo la farina con un pizzico di sale,fecola e zucchero.
-Aggiungiamo il burro e lavoriamo l'impasto.
-Stendiamolo in modo non eccessivamente sottile con il mattarello e ritagliamo le formine desiderate.
-Sistemiamo i biscottini su una teglia ricoperta con carta forno.
-Inforniamo a 180°per 30 minuti
-Intanto sciogliamo la cioccolata a bagnomaria.
-Quando la cioccolata sara'raffreddata passiamo parte dei biscotti nel fondente e facciamoli rapprendere sistemando i biscotti su un foglio di carta alluminio.
In foto ho ripreso solo i biscottini che son venuti meglio,ma restano comunque buonissimi!!!
Mirtill@
buoni, buoni, buoni....buonissimi!
RispondiEliminaci credo che sono andati a ruba,dovevano essere deliziosi!
RispondiEliminabelli e buoni!
RispondiEliminafantastica Mirtilla!!!cosi' ora so come fare fuori le uova di pasqua...che belli i tuoi biscottini, copio subito la ricetta...ciao
RispondiEliminasono in ufficio e sto sorseggiando un buon the...i tuoi biscotti sarebbero l'ideale adesso! Me ne mandi qualcuno???
RispondiEliminasono troppo invitanti!
ciao Anna76
Ciao!che sei una donna di casa e mamma davvero fantastica! pure i biscottini per il the...bravissima!!
RispondiEliminaun bacione
Mirtilla bellissimo bere il tè delle cinque con questi bellissimi biscotti!!!
RispondiEliminaNe è rimasto uno per me???
Sono molto invitanti Mirtilla... posso venire a prendere un caffè da te?
RispondiEliminaci credo sulla parola che sono buonissimi!!!!
RispondiEliminaImmediatamente tiro giù questa ricetta!!!Li adorooo!
RispondiEliminaCiao cara Mirty!:)
Anche io sono spesso alle prese con i biscotti per dare una merenda diversa a mia figlia e quindi questa la copio subitissimo!
RispondiEliminaBuoni.
Non ci si può mettere a dieta con "ste" ricette. Ciao cara
RispondiEliminaUn cuoricino per me ??:)
RispondiEliminaOggi sono tanto dolce, mi spetta ^_^
complimneti dei biscottini molto deliziosi
RispondiEliminaE ti credo che si sono volatilizzati!
RispondiEliminadevono essere buonissimi!
'sti biscotti sono una figata!
RispondiEliminache belli e che buoni!! complimenti!!
RispondiEliminame ne mandi una vagonata? brava, sono bellissimi (e golosissimi)
RispondiEliminami farebbe piacere che passassi da me che c'è un post dedicato a voi mie belle gioie col grembiule :D
Mirtilla, come stai? Spero bene. Cmq i tuoi biscotti sono stupendi, e scommetto anche buonissimi! :)
RispondiEliminaMa che buoni! Belli e così romantici! Con una parte di fecola immagino che siano anche particolarmente morbidi, che brava!
RispondiEliminaBuonissimi... io ho tanti stampini, trovati in giro per negozi vari, ma a forma di scarpa non l'ho trovati!
RispondiEliminaChe squisitezza!!! Un abbraccio Laura
RispondiEliminaMia cognata li prepara seguendo una ricetta molto simile e quando li prepara, me li regala: sono deliziosi :-))
RispondiEliminabellissimi e sicuramente delizios, non potevano non essere andati a ruba ;-)
RispondiElimina(^_^) ciao Mirtilla,wow!!! buonissimi e romanticissimi (-_^) un abbraccio baci baci ♥
RispondiEliminadue a me no?? amgari per il thèdi mezzanotte!!^_^ buoniii!1
RispondiEliminaAh, che bei cuoricini romantici!..
RispondiEliminaBaci!
Ma questi biscotti sono dei "rubacuori" ;-)
RispondiEliminadeliziosi nella forma e nel contenuto.
Un bacione.
Questi mi piacciono proprio tanto.
RispondiEliminaBrava Mirtyyy!! :-)
Bacioni
Vedo solo ora questi deliziosi biscottini... spero ne sia rimasto qualcuno anche per me!!!
RispondiEliminaPenso di no visto che sono andati a ruba ma solo la vista mi delizia.......
come si fa a resisitere ci credo che sono finiti !
RispondiEliminaOttimi Mirtyyyyy
RispondiElimina@ste:grazie mille ;)
RispondiElimina@betty:son venuti belli cioccolattosi!!
@marsettina:grazie cara
@sly:esatto!!!io di cioccolato di uova di pasque ne ho ben poco,al mio cucciolo,conoscendo la
sua golosita',hanno regalato uova kinder,che nn posso certo usare per cioccolattini
@anna:ciao anna,sono felice che ti piacciano tanto i miei biscottini ;)
@manu e silvia:veramente ieri sono stata di riposo,e quindi mi sono goduta la mattinata libera ;)
@francesca:niente di niente,ma posso rifarteli,occorre pochissimo tempo ;)
@barbara:ma con vero piacere...
@lo:tu hai l'occhio fino bella mia ;)
@guernica:zuccherosa!!!
un bacione grandissimo
@dolci chiacchiere:adoro questa ricerca e questo scambio di ricettine ;)
Sono bellissimi chissà che bontà!
RispondiElimina@solema:ma dai...basta diminuire le dosi di zucchero,ed evitare di intingerli nel cioccolato ;)
RispondiElimina@sweetcook:ma tu sei dolcissima sempre!!!!
@gunther:grazie mille ;)
@federica:sei gentilissima!!!
@baol:grazie grazie grazie
@katty;mamma quanti complimenti...arrossisco!!
@desperate.housevize:vengo subito a sbirciare!!
@elly:sto benissimo grazie,e grazie anche per i complimenti ;)
@francesca:ottimo suggerimento ;)
@fantasia:ne vado a caccia!!!
@l'antro dell'alchimista:grazie mille laura ;)
@lenny:racchiusi in un bel sacchetto,con tanto di nastrino colorato,sono davvero un dolcissimo
pensiero ;)
@panettona:grazie gentilissima!!!
RispondiElimina@may:massi'!!!ogni tanto ci vuole ;)
@minu':anche tu amante dello spuntino di mezzanotte?
@rossa di sera:grazie mille
@pagnottella:carinissima la battuta,hai ragione ;)
@lory:grazie mille ;)
@minnie:purtroppo no,anche perche'nn ne faccio in quantita'industriali,amo i biscotti quando
sono belli croccanti,preferisco farli spesso ;)
@mary:eh si,sono andati a ruba!!!
@claudia:grazie tantissime!!!
Golosi! Sono i classici biscotti che adoro col the
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