giovedì 3 gennaio 2008

Funghetti trifolati

Funghetti trifolati
Buoni e anche belli da guardare,i funghi sono le vedure di stagione che popolano i nostri mercati ed insaporiscono le nostre tavole.
Tantissime le varieta'presenti,conosciute o meno,e ome differenti le forme e colori diversi sonoanche i sapori.
Una delle varieta'piu'conosciute e consumate sulle nostre tavole e'sicuramente il fungo champignon.
E'anche una delle varieta'che personalmente consumo tantissimo...per la preparazione di risotti,torte salate,per impreziosire insalate o come contorno.
La ricetta veloce e semplice che vi propongo oggi sono i funghetti trifolati.
Ingredienti per 4 persone
500/600 funghi champignon
1 spicchio aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio
peperoncino
sale q.b.
-Puliamo i nostri funghi,tagliamoli a fette sottili
-In un tegame rosoliamo lo spicchio d'aglio con olio e un pizzico di peperoncino.
-Aggiungiamo i funghetti affettati,condiamo con sale e bagniamo con un bicchiere d'acqua.
-A fine cottura spolveriamo con abbondante prezzemolo.

Il mio bimbo ci impazzisce...e'facilissimo da preparare,sulla scia delle ricette student safe.

Mirtill@

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