I cookies fatti in casa hanno un sapore,una consistenza ed un odore completamente differente da quelli preconfezionati,concordate con me amiche mie??
Prepararli in casa poi mi rilassa molto e mi aiuta a coinvolgere anche il mio piccolo chef,che ama tanto impastare e spargere in giro per casa di tutto e di piu'!!!!
Alla solita variante dei cookies al cioccolato,spesso apporto delle modifiche ed aggiunte,squisiti alle noci pecan ,troppo calorici con le arachidi...deliziosi con l'uvetta!!!
Ed e'proprio questa versione che voglio proporvi oggi:
Cookies con uvetta sultanina
Ingredienti:
150 g farina 00
150 g di margarina
200 g di zucchero
150 g di uvetta sultanina
2 uova
-Versiamo la margarina che abbiamo fatto ammorbidire a temperatura ambiente e lo zucchero in una terrina,mescoliamo assieme i due ingredienti.
-Uniamo poi le uova, la farina ed infine l’uvetta che abbiamo lavato e asciugato per bene.
-Una volta che abbiamo impastato per bene il tutto stendiamo la pasta su una placca del forno leggermente unta con un poco di margarina.
-Ritagliamo con un bicchiere o una tazza i biscottini.
-Facciamo cuocere per circa 20 minuti a 170°.
-Possiamo spolverare con zucchero a velo o cacao amaro.
Si una bell alternativa alle gocce di cioccolato e sono golosissimi lo stesso!
RispondiEliminaBuona giornata mirtilla
Mmm...che delizia!però anche col cioccolato non saranno male...buoni buoni!
RispondiEliminaun cookies tira l'altro!!!
RispondiEliminache buoni!!!
che bonmtà, li proverò con il cioccolato. un bacione
RispondiEliminaBuoni croccanti questi biscotti..con l'uvetta morbina che non ti aspetti.
RispondiEliminabacioni
che buoni Mirtiiiiii!!! te ne rubo una decina ahaha xD
RispondiEliminabacioni
Buonissimi! Mi inviti, io porto il tè? Baci Giovanna
RispondiEliminaChe buoni!!!! e quanto mi piace l'uva sultanina!!!!
RispondiEliminaBrava Mirtilla!!!
L'alternativa dell'uvetta è una grande idea!
RispondiEliminabuonissimi!! ottimi al mattino..ti danno la carica!!
RispondiEliminaBuoni buoni anzi di piu'!!!!!
RispondiEliminaBuoni i cookies!! Buona l'uvetta!! Quindi non possono che essere deliziosi!!
RispondiEliminaio adoro i cookies...!!! dato che la tua ricetta è semplice semplice (anche per me!!) se volessi fare quelli classici nocciole e cioccolato in che proporzione dovrei mettere questi due ingredienti? grazie!! bacio
RispondiEliminaMa quante buone coseeeeeee!!!
RispondiEliminaChe fortuna avere un piccolo chef come aiuto!
In questo periodo sono talmente occupata che ne vorrei uno anch'io!
Vabbè, per il momento mi accontento di gustarmi uno di questi cookies e.... t'è mica per caso avanzato qualche raviolo di quelli qui sotto che sono due giorni che vado a panini????
che buoni ora li accompagnerei con un buon tè!! bacioni!!
RispondiEliminaGioia è proprio vero farli a casa ha un gusto diverso....sai che all'uvetta non ci avevo mai pensato??? devono essere proprio ottimi...baciuzzi
RispondiEliminaBuonissimi,sei senza sosta!!!
RispondiEliminaBuonissimi i cookies...non li faccio da un pò, potrei provare i tuoi con l'uvetta, l'idea mi piace!! Brava!!
RispondiEliminaMirtilla come nond arti ragione???? E' da un po' che nn li fo, mi devo mettere all'opera :-) Baci Laura
RispondiEliminaio al poso dell'uvetta i metto il cioccolato..son troppo golosa!
RispondiEliminache meraviglia questi cookies..!con l' uvetta poi super buoni!!!
RispondiEliminaPerche non:)
RispondiElimina