mercoledì 30 settembre 2009

Cookies con Uvetta Sultanina


I cookies fatti in casa hanno un sapore,una consistenza ed un odore completamente differente da quelli preconfezionati,concordate con me amiche mie??

Prepararli in casa poi mi rilassa molto e mi aiuta a coinvolgere anche il mio piccolo chef,che ama tanto impastare e spargere in giro per casa di tutto e di piu'!!!!

Alla solita variante dei cookies al cioccolato,spesso apporto delle modifiche ed aggiunte,squisiti alle noci pecan ,troppo calorici con le arachidi...deliziosi con l'uvetta!!!

Ed e'proprio questa versione che voglio proporvi oggi:

Cookies con uvetta sultanina

Ingredienti:
150 g farina 00
150 g di margarina
200 g di zucchero
150 g di uvetta sultanina
2 uova

-Versiamo la margarina che abbiamo fatto ammorbidire a temperatura ambiente e lo zucchero in una terrina,mescoliamo assieme i due ingredienti.

-Uniamo poi le uova, la farina ed infine l’uvetta che abbiamo lavato e asciugato per bene.

-Una volta che abbiamo impastato per bene il tutto stendiamo la pasta su una placca del forno leggermente unta con un poco di margarina.

-Ritagliamo con un bicchiere o una tazza i biscottini.

-Facciamo cuocere per circa 20 minuti a 170°.

-Possiamo spolverare con zucchero a velo o cacao amaro.

Mirtill@

22 commenti:

  1. Si una bell alternativa alle gocce di cioccolato e sono golosissimi lo stesso!
    Buona giornata mirtilla

    RispondiElimina
  2. Mmm...che delizia!però anche col cioccolato non saranno male...buoni buoni!

    RispondiElimina
  3. un cookies tira l'altro!!!
    che buoni!!!

    RispondiElimina
  4. che bonmtà, li proverò con il cioccolato. un bacione

    RispondiElimina
  5. Buoni croccanti questi biscotti..con l'uvetta morbina che non ti aspetti.
    bacioni

    RispondiElimina
  6. che buoni Mirtiiiiii!!! te ne rubo una decina ahaha xD

    bacioni

    RispondiElimina
  7. Buonissimi! Mi inviti, io porto il tè? Baci Giovanna

    RispondiElimina
  8. Che buoni!!!! e quanto mi piace l'uva sultanina!!!!
    Brava Mirtilla!!!

    RispondiElimina
  9. L'alternativa dell'uvetta è una grande idea!

    RispondiElimina
  10. buonissimi!! ottimi al mattino..ti danno la carica!!

    RispondiElimina
  11. Buoni i cookies!! Buona l'uvetta!! Quindi non possono che essere deliziosi!!

    RispondiElimina
  12. io adoro i cookies...!!! dato che la tua ricetta è semplice semplice (anche per me!!) se volessi fare quelli classici nocciole e cioccolato in che proporzione dovrei mettere questi due ingredienti? grazie!! bacio

    RispondiElimina
  13. Ma quante buone coseeeeeee!!!
    Che fortuna avere un piccolo chef come aiuto!
    In questo periodo sono talmente occupata che ne vorrei uno anch'io!
    Vabbè, per il momento mi accontento di gustarmi uno di questi cookies e.... t'è mica per caso avanzato qualche raviolo di quelli qui sotto che sono due giorni che vado a panini????

    RispondiElimina
  14. che buoni ora li accompagnerei con un buon tè!! bacioni!!

    RispondiElimina
  15. Gioia è proprio vero farli a casa ha un gusto diverso....sai che all'uvetta non ci avevo mai pensato??? devono essere proprio ottimi...baciuzzi

    RispondiElimina
  16. Buonissimi i cookies...non li faccio da un pò, potrei provare i tuoi con l'uvetta, l'idea mi piace!! Brava!!

    RispondiElimina
  17. Mirtilla come nond arti ragione???? E' da un po' che nn li fo, mi devo mettere all'opera :-) Baci Laura

    RispondiElimina
  18. io al poso dell'uvetta i metto il cioccolato..son troppo golosa!

    RispondiElimina
  19. che meraviglia questi cookies..!con l' uvetta poi super buoni!!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK