Buon inizio settimana amici ed amiche di AngoloCottura!!!
Postare nel week end per me diventa oramai sempre piu0impssibile,ma non vi abbandono mica!!!
Iniziamo bene la settimana,dopo un sabato tutto dedicao al amre,ed una domenica tutta shopping
in una citta'completamente svuotata!!!!
Oggi casarecce!per condirle utilizziamo delle ottime e fresche zucchine ed aggiungiamo
quel pizzico di "mare" che non fa mai male!!!
Ingredienti:
200 g casarecce (o altro formato di pasta a scelta)
2 zucchine
150 g prosciutto cotto in una unica fetta
1 filetto di pesce persico,sui 280g
panna da cucina
4 pomodori perini
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
prezzemolo
-Tagliamo a dadini il prosciutto e facciamolo rosolare in in tegame con un cucchiaio di olio.
-Aggiungiamo le zucchine tagliate a julienne e facciamole dorare.
-A questo punto aggiungiamo il pesce persico tagliato a pezzettoni e sfumiamo con vino bianco
a piacere,sale e pepe.
-Tritiamo finissimi i pomodori e cuociamo per5 minuti.
-Possiamo adesso aggiungere panna da cucina,personalmente ne ho versato solo 1 cucchiaio perche'
con il caldo preferisco evitare "pastrocchi"appesantiti!!!
-Lessiamo la pasta e condiamola con il gustosissimo condimento preparato,spolveriamo con tanto
prezzemolo e gustiamoci questa bonta'!!
Mirtill@
Mirtilla che bel primo piatto che ci regali oggi! Il connubio pesce e zucchine mi piace davvero tantissimo e le casarecce sono un tipo di pasta che si presta perfettamente a questo condimento!
RispondiEliminaBuonissima quest aapsta! ricca di verdure e pesce!
RispondiEliminaproprio complimenti!
un bacione
Mai mangiato il pesce persico...magari mi piace! Di certo la tua pasta sembra davvero invitante!
RispondiEliminaMmmm Mirty.. ammazza che bontà sta pasta.. mi piace un sacco!!! bacioni e buon inizio settimana :-)))
RispondiEliminawow che pasta squisita!!! mi piace da morire!! baci e buona settimana!!!
RispondiEliminache bontà questa pasta! é quasi ora di pranzo!
RispondiEliminaChe buone queste caserecce!!!
RispondiEliminaE persico e zucchine mi sembra un ottimo abbinamento!
mirtilla sono divine queste casareccie condite cosi!!!che fame che mi hai fatto venire troppo buone davvero!!bacioni imma
RispondiEliminabuonissime queste caserecce!!! mi viene fame solo a guardarle!!! un bacione
RispondiEliminaChe bel primino!!!!!!!
RispondiEliminaUna bella e gustosa accoppiata le zucchine e il persico.
Brava Mirtilla. buona settuimana!!!!!
Splendido connubio!!
RispondiEliminabuoneeeeeeeeee! mi ricordano tanto quelle che mi fa la mia nonna! :)
RispondiEliminama sai che mi hai fatto venire una fame, ma una fameeee... che meraviglia questo piatto di casarecce!
RispondiEliminaun abbraccio e bona settimana.
tesoro bello ho usato il persico per un'insalata di riso...ma anche in questa pasta deve essere eccezionale...felice settimana un bacione
RispondiEliminaBuona! Bisogna che la tenga presente, dato che mio marito, purtroppo per me, non ama molto il pesce e cerco sempre dei modi gustosi ed appetitosi per proporglielo! baci :-D
RispondiEliminabella idea l'abbinamento anche col prosciutto!
RispondiEliminaMirtilla, che piatto favoloso! Possiamo rubacchiarti la ricetta? Il condimento ci piace tantissimo e solo a pensarci ci viene fame!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Grazie per la ricetta; non so più come adoperare le zucchine
RispondiEliminama che bontà!!!!!
RispondiEliminami è venuta una fameeee!!!
baci
Mirty, per te è difficile postare nel we, per me è difficile cucinare qualcosa di particolare e fotografare, me la cavo con i reportage dell'ultimo viaggio!:-))
RispondiEliminaUn bacione!
un bel piatto molto buono, che fa da pasto completo: qui c'è sta il primo e il secondo!!!!
RispondiEliminabravissima!!!!
ciaooooooooo
Anche a quest'ora della notte riesci a farmi venire fame!
RispondiEliminaBuona settimana Mirtilla, baci
Che buono questo piatto di pasta Mirtilla! Me lo devo segnare assolutamente!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana :)
Adoro le casarecce e mi piace tantissimo anche l'abbinamento delle verdure con il pesce, bravissima!
RispondiEliminaSucculenta questa pasta mi immagino il saporino!
RispondiEliminaciaooo
mamma mia...che piatto invitante...anche a quest'ora tarda....baci e buonanotte
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