lunedì 6 luglio 2009

Casarecce con zucchine e pesce persico

Buon inizio settimana amici ed amiche di AngoloCottura!!!
Postare nel week end per me diventa oramai sempre piu0impssibile,ma non vi abbandono mica!!!

Iniziamo bene la settimana,dopo un sabato tutto dedicao al amre,ed una domenica tutta shopping
in una citta'completamente svuotata!!!!

Oggi casarecce!per condirle utilizziamo delle ottime e fresche zucchine ed aggiungiamo
quel pizzico di "mare" che non fa mai male!!!

Ingredienti:
200 g casarecce (o altro formato di pasta a scelta)
2 zucchine
150 g prosciutto cotto in una unica fetta
1 filetto di pesce persico,sui 280g
panna da cucina
4 pomodori perini
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
prezzemolo





-Tagliamo a dadini il prosciutto e facciamolo rosolare in in tegame con un cucchiaio di olio.
-Aggiungiamo le zucchine tagliate a julienne e facciamole dorare.
-A questo punto aggiungiamo il pesce persico tagliato a pezzettoni e sfumiamo con vino bianco
a piacere,sale e pepe.
-Tritiamo finissimi i pomodori e cuociamo per5 minuti.
-Possiamo adesso aggiungere panna da cucina,personalmente ne ho versato solo 1 cucchiaio perche'
con il caldo preferisco evitare "pastrocchi"appesantiti!!!
-Lessiamo la pasta e condiamola con il gustosissimo condimento preparato,spolveriamo con tanto
prezzemolo e gustiamoci questa bonta'!!

Mirtill@

26 commenti:

  1. Mirtilla che bel primo piatto che ci regali oggi! Il connubio pesce e zucchine mi piace davvero tantissimo e le casarecce sono un tipo di pasta che si presta perfettamente a questo condimento!

    RispondiElimina
  2. Buonissima quest aapsta! ricca di verdure e pesce!
    proprio complimenti!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. Mai mangiato il pesce persico...magari mi piace! Di certo la tua pasta sembra davvero invitante!

    RispondiElimina
  4. Mmmm Mirty.. ammazza che bontà sta pasta.. mi piace un sacco!!! bacioni e buon inizio settimana :-)))

    RispondiElimina
  5. wow che pasta squisita!!! mi piace da morire!! baci e buona settimana!!!

    RispondiElimina
  6. che bontà questa pasta! é quasi ora di pranzo!

    RispondiElimina
  7. Che buone queste caserecce!!!
    E persico e zucchine mi sembra un ottimo abbinamento!

    RispondiElimina
  8. mirtilla sono divine queste casareccie condite cosi!!!che fame che mi hai fatto venire troppo buone davvero!!bacioni imma

    RispondiElimina
  9. buonissime queste caserecce!!! mi viene fame solo a guardarle!!! un bacione

    RispondiElimina
  10. Che bel primino!!!!!!!
    Una bella e gustosa accoppiata le zucchine e il persico.
    Brava Mirtilla. buona settuimana!!!!!

    RispondiElimina
  11. buoneeeeeeeeee! mi ricordano tanto quelle che mi fa la mia nonna! :)

    RispondiElimina
  12. ma sai che mi hai fatto venire una fame, ma una fameeee... che meraviglia questo piatto di casarecce!
    un abbraccio e bona settimana.

    RispondiElimina
  13. tesoro bello ho usato il persico per un'insalata di riso...ma anche in questa pasta deve essere eccezionale...felice settimana un bacione

    RispondiElimina
  14. Buona! Bisogna che la tenga presente, dato che mio marito, purtroppo per me, non ama molto il pesce e cerco sempre dei modi gustosi ed appetitosi per proporglielo! baci :-D

    RispondiElimina
  15. bella idea l'abbinamento anche col prosciutto!

    RispondiElimina
  16. Mirtilla, che piatto favoloso! Possiamo rubacchiarti la ricetta? Il condimento ci piace tantissimo e solo a pensarci ci viene fame!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  17. Grazie per la ricetta; non so più come adoperare le zucchine

    RispondiElimina
  18. ma che bontà!!!!!
    mi è venuta una fameeee!!!
    baci

    RispondiElimina
  19. Mirty, per te è difficile postare nel we, per me è difficile cucinare qualcosa di particolare e fotografare, me la cavo con i reportage dell'ultimo viaggio!:-))
    Un bacione!

    RispondiElimina
  20. un bel piatto molto buono, che fa da pasto completo: qui c'è sta il primo e il secondo!!!!
    bravissima!!!!

    ciaooooooooo

    RispondiElimina
  21. Anche a quest'ora della notte riesci a farmi venire fame!
    Buona settimana Mirtilla, baci

    RispondiElimina
  22. Che buono questo piatto di pasta Mirtilla! Me lo devo segnare assolutamente!
    Un bacione e buona settimana :)

    RispondiElimina
  23. Adoro le casarecce e mi piace tantissimo anche l'abbinamento delle verdure con il pesce, bravissima!

    RispondiElimina
  24. Succulenta questa pasta mi immagino il saporino!
    ciaooo

    RispondiElimina
  25. mamma mia...che piatto invitante...anche a quest'ora tarda....baci e buonanotte

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK