mercoledì 23 gennaio 2008

Insalata di patate tedesca

Ed ora la mia ricetta a base di maionese!!!
Vi propongo un'insalata fredda,ottima come antipasto o contorno,che ho avuto modo di gustare in diversi pub e ristoranti di cucina tedesca.
La comodita'del piatto e'che possiamo prepararlo in anticipo e tenerlo in frigo,ideale per cene fredde,arricchire buffet o festicciole.

Insalata di patate tedesca
ingredienti per 6 persone
1 kg patate
2 confezioni di wurstel giganti o medi,a vostro gusto
2 tazze di maionese
erba cipollina
sale e pepe q.b.
-Lessiamo,peliamo e tagliamo a cubetti le patate.-Scottiamo i wurstel per pochi minuti.
-Mettiamo in una grossa insalatiera le patate tagliate a cubetti,uniamo i wurstel tagliati a rondelle.
-Condiamo con la maionese,mescolando per bene.
-Spolveriamo con sale,pepe ed erba cipollina.
-Mettiamo il tutto nel nostro vassoio da portata.
Gusto e figurone assicurato
Mirtill@

3 commenti:

  1. la maionese fatta in casa è sempre stata un mio pallino...DEVO farla ASSOLUTAMENTE...cheers Mirtì

    RispondiElimina
  2. ciao cara:sono passato per vedere cosa mangio stasera!!!!!!!!mi fai ingrassare!!!!!!!:) ciao un bacione

    RispondiElimina
  3. Mi impegno a farvi del "male"...e mi fa piacere sapere che ci sto riuscendo...
    ;D Mirtilla

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK