Ieri abbiamo iniziato con il piede giusto la settimana, vi ho proposto una ricetta leggera e sana, che scaccia via gli eventuali sensi di colpa del trascorso week end.
Ebbene,oggi recuperiamo!!
Vi propongo una di quelle ricette furbette,perfette se ricevete un invito a cena all'ultimo minuto, avete troppo poco tempo per preparare anche un semplice Pan di Spagna!
Anche gli ingredienti, bene o male in casa li abbiamo sempre.
Sfogline Finger Food con crema pasticcera ed amarene
1 rotolo di Pasta sfoglia
500 ml latte
30g farina
2 tuorli
1 stecca vaniglia
amarene sciroppate
80 g zucchero
-Prepariamo subito una crema pasticcera con latte,zucchero,tuorli battuti e la stecca di vaniglia.
-Stendiamo la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno, con una rondella o coltello tagliamola in pezzi regolari.
-Inforniamo la sfoglia a 180°per 15 minuti.
-Una volta cotta la sfoglia sforniamola, stacchiamo i pezzi ed adagiamoli su un vassoio,ricopriamo con la crema pasticcera a temperatura ambiente e decoriamo con amarene sciroppate.
Di una bonta' indescrivibile!!
Mirtill@
Credits:Vassoio Stella Fumè Poloplast
Ma son golosissime!!!!! e facili da fare.. smack
RispondiEliminauna ricetta a cui difficilmente si può dire di no! Facile e golosa per tutti!
RispondiEliminabell'idea complimenti!
Guarda Mirtilla ci credo che sia di una bontà indescrivibile!! Si vede!!! Buonissime queste sfoglie! ^__^
RispondiEliminaL'abbinamento crema e amarene è uno degli abbinamenti che più amo! Bravissima, immagino la bontà! Penso che hai dimenticato di scrivere gli amidi o la farina per la crema, però! ;) Un abbraccio e buona serata :) :**
RispondiEliminafacile e veloce, mi sembra un connubio perfetto!!!!
RispondiElimina