martedì 20 maggio 2014

Sfogline Finger Food con crema pasticcera ed amarene

Ieri abbiamo iniziato con il piede giusto la settimana, vi ho proposto una ricetta leggera e sana, che scaccia via gli eventuali sensi di colpa del trascorso week end.
Ebbene,oggi recuperiamo!!
Vi propongo una di quelle ricette furbette,perfette se ricevete un invito a cena all'ultimo minuto, avete troppo poco tempo per preparare anche un semplice Pan di Spagna!
Anche gli ingredienti, bene o male in casa li abbiamo sempre.

Sfogline Finger Food con crema pasticcera ed amarene

 Ingredienti:
1 rotolo di Pasta sfoglia
500 ml latte
30g farina
2 tuorli
1 stecca vaniglia
amarene sciroppate
80 g zucchero

 Procedimento:

-Prepariamo subito una crema pasticcera con latte,zucchero,tuorli battuti e la stecca di vaniglia.
-Stendiamo la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno, con una rondella o coltello tagliamola in pezzi regolari.
-Inforniamo la sfoglia a 180°per 15 minuti.

-Una volta cotta la sfoglia sforniamola, stacchiamo i pezzi ed adagiamoli su un vassoio,ricopriamo con la crema pasticcera a temperatura ambiente e decoriamo con amarene sciroppate.

Di una bonta' indescrivibile!!

Mirtill@

Credits:Vassoio Stella Fumè Poloplast

5 commenti:

  1. Ma son golosissime!!!!! e facili da fare.. smack

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  2. una ricetta a cui difficilmente si può dire di no! Facile e golosa per tutti!
    bell'idea complimenti!

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  3. Guarda Mirtilla ci credo che sia di una bontà indescrivibile!! Si vede!!! Buonissime queste sfoglie! ^__^

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  4. L'abbinamento crema e amarene è uno degli abbinamenti che più amo! Bravissima, immagino la bontà! Penso che hai dimenticato di scrivere gli amidi o la farina per la crema, però! ;) Un abbraccio e buona serata :) :**

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  5. facile e veloce, mi sembra un connubio perfetto!!!!

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