Benvenuti a tutti nella mia cucina.
Ovvi voglio suggerirvi come dare un sapore ed aspetto nuovo alla "solita fettina" di carne, in questo caso ho preparato la classica fetta di costata di maiale.
La panatura che vi propongo e'buonissima, rimane ben attaccata alla fettina di carne che viene cotta alla milanese, con burro per intenderci.
Ma passiamo alla ricetta:
Costata di maiale vestita di buono
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di costata di maiale, con o senza osso
2 uova
150g pangrattato
100 g parmigiano grattugiato
100 g mandorle già sgusciate
sale e pepe q.b
200 g burro
farina
Procedimento:
-In un mixer mettiamo le mandorle già sgusciate e senza pellicina,uniamo il pangrattato, parmigiano,un pizzico di sale ed uno di pepe.
-Versiamo in un vassoio questa panatura.
-Montiamo le uova.
-Passiamo alla panatura, passiamo le fette di carne dapprima in un vassoio con la farina, di seguito nelle uova battute eppoi nella panatura alla mandorle, premendo bene la carne in modo da far aderire la panatura
-Lasciamo riposare la carne, mettiamola in un piatto e copriamola con pellicola da cucina,10 minuti in frigorifero bastano per far asciugare bene la panatura.
-Cuociamo le fette di carne in un'ampia padella o saltapasta,con il burro,evitate di condire ulteriormente la carne visto che sale e pepe li abbiamo aggiunti nella panatura.
La panatura e'croccante e saporita,la carne resta tenera all'interno.
Come contorno vi propongo delle verdure saltate in padella,leggere e confortevoli.
Mirtill@
Che panatura sfiziosa, deve essere proprio buonissima!
RispondiEliminaconfermo,e'buonissima!!
Eliminaa me piace molto la frutta secca con la carne!
RispondiEliminaanche con la pasta!!
EliminaBuona questa panatura... Bel blog complimenti
RispondiEliminagrazie mille :)
EliminaDevono essere ottime...
RispondiEliminalo sono infatti :)
EliminaUna panatura deliziosa!!! ideale anche per le fettine scialbette di tacchino eheheheh!
RispondiEliminaalla prossima le provo :)
EliminaVeramente sfiziose e saporite queste fettine di maiale, sicuramente da provare!
RispondiEliminaUn abbraccio!
grasssieeeeee
EliminaGià ne sento il delizioso profumino :-)
RispondiEliminagrazie :)
EliminaSuper ghiottoneria!!!
RispondiEliminasiiiiiiiii
EliminaCon le mandorle non ho ancora provato, grazie della dritta, deve essere ottima!
RispondiEliminafammi sapere poi cosa ne pensi :)
Eliminaciao Mirti...questo maiale lo hai vestito proprio bene;) un bacio
RispondiEliminaeh si,molto alla moda :P
Eliminache bella è!!!wow dev'essere divina!!
RispondiEliminabaciotti vale
Woow ma che ottima panatura!!!...ottima questa costata!!!
RispondiEliminagusto impagabile :)
EliminaSpeciale !!! Mi piace :)
RispondiEliminagrazie mille :)
EliminaCiao Mirtilla!
RispondiEliminache piatto sfizioso!!
Grazie di essere passata dame, purtroppo non ho trovato il modo di unirmi ai tuoi lettori, se mi dici come posso fare mi unisco volentieri, fai delle ricette davvero interessanti!
ho sistemato il gadget :)
Eliminagrazie mille per avermelo segnalato :)
Ciao Mirtilla, grazie della tua visita al mio blog, ricambio con grande piacere!! Un abbraccio e presto, Yrma
RispondiEliminaAdoro le panature insolite come questa e la tua è molto stuzzicante. Direi che questa costata è vestita benissimo! :)
RispondiEliminaGrazie!
MG