Strepitosa ricetta realizzata dalla mitica LuisaFB, che possiamo proporre sia come antipasto che piatto unico
Quiche di Verdure
1 confezione di pasta sfoglia
dosi per il ripieno:
1 cipolla rossa
1 carota
2 zucchine
1 cucchiaino di dado vegetale
sale
In una padella antiaderente, rosolare le verdure in una noce di burro
risaldata insieme ad un cucchiaio d'olio.
Aggiustare di sale, ed aggiungere il dado e pochissima acqua per
ultimare la cottura.
Le verdure devono restare al dente.
Dosi per la copertura:
50 g formaggio spalmabile tipo philadelphia o robiola
1 uovo di Agricoltura biologica Eurovo
1 cucchiaio di panna da cucina
2 cucchiai di parmigano grattugiato
noce moscata
Amalagamare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Versare il ripieno sulla sfogliae ricoprire con la copertura al formaggio.
Infornate a 180°per 20 minuti
Mirtill@
Ciao cara, molto carina questa quiche!!
RispondiEliminaBuona giornata
grazie mille :)
RispondiEliminaFavolosa questa quiche! Lefaccio spesso anche io!
RispondiElimina