Buongiorno a tutti amici di AngoloCottura!!!!
A quanto pare l'inverno sembra che sia proprio arrivato adesso eh?
E qual'e',a mio avviso ovviamente,la cosa piu'buona da mangiare in inverno?mah...il gelato!!!!
Ecco a voi una buonissima ricetta realizzata dalla mia amica Luisa FB, un Parfait di mandorle...realizzabile quando le mandorle non ci sono!!!
PARFAIT DI MANDORLE SENZA MANDORLE
4 tuorli d'uovo di agricoltura biologica Eurovo
160 g zucchero
1 fialetta aroma mandorle
500 g panna per dolci
100 g amaretti
60 g cioccolato fondente
-Sbriciolate il cioccolato ed amaretti.
-In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
-Aggiungete il trito di cioccolato ed amaretti, l'aroma alle mandorle ed amalgamate il tutto.
-In un'altra terrina montate la panna e mescolatela delicatamente al composto.
-Riporre in frigo per almeno 3 ore e servite guarnendo con cioccolato fondende sciolto a bagno maria ed amaretti sbriciolati,direi anche un bel ciuffo di panna montata!!!
Mirtill@
Ciao MIRTILLA mi piace molto questo dolce al cucchiaio m brava passa a trovarmi se ti va ISA
RispondiEliminaconcordo sul fatto che il gelato in inverno sia più buono!
RispondiEliminabella questa ricetta! Da provare assolutamente
A presto
spery