mercoledì 28 novembre 2012

Cannelloni ripieni di biete e ricotta

Buongiorno a tutti,oggi vi propongo un piatto bello gustoso, degli ottimi cannelloni ripieni di ricotta e biete

Cannelloni ripieni di biete e ricotta


ingredienti
1 confezioni di cannelloni
200 g ricotta fresca
3 mazzi di biete
olio evo
uva passa
pinoli
1 passata di pomodoro Mutti
olio evo Dante

-Puliamo e lessiamo le biete.
-Una volta cotte coliamole bene e rosoliamole in un saltapasta con olio, un pizzico di pepe,pinoli ed uva passa.
-Versiamo in una terrina le biete,aggiungiamo la ricotta ed un pizzico di sale.
-Farciamo i cannelloni con il ripieno,adagiamoli in una teglia precedentemente unta.
-Ricopriamo con del sugo di pomodoro preparato in maniera semplice e leggera.
-Decoriamo con basilico ed inforniamo a 200°per 20 minuti

Mirtill@

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