Buon mercoledi a tutti,cari amici ed amiche di AngoloCottura.
Oggi vi propongo un primo piatto che ho realizzato a pranzo alcuni giorni fa.
Visto il clima degli ultimi giorni lo trovo adattissimo,grazie ai caldi colori degli ingredienti rispecchia proprio l'autunno,non trovate?
Nidi Autunnali
ingredienti:
250 g pasta fresca,io ho utilizzato dei tagliolini verdi freschi,realizzati e prodotti dal pastificio Michelis
200 g funghi misti
150 g castagne gia'cotte (lessate)
olio evo Dante
sale e pepe q.b
scalogno
vino bianco
-In una casseruola rosoliamo lo scalogno tritato con olio.
-Aggiungiamo i funghi e lasciamoli rosolare.
-Sfumiamo con il vino bianco,appena si asciuga aggiungiamo le castagne sminuzzate.
-Regolate con sale e pepe.
-Lessiamo la pasta,condiamo con il condimento preparato.
Se trovate troppo"asciutta"questa mia versione,provate ad aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina
Buon appetito,Mirtill@
Splendida idea!
RispondiEliminaLa proverò!
che delizia questi tagliolini verdi, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina