mercoledì 21 novembre 2012

Nidi Autunnali

Buon mercoledi a tutti,cari amici ed amiche di AngoloCottura.
Oggi vi propongo un primo piatto che ho realizzato a pranzo alcuni giorni fa.
Visto il clima degli ultimi giorni lo trovo adattissimo,grazie ai caldi colori degli ingredienti rispecchia proprio l'autunno,non trovate?

Nidi Autunnali


ingredienti:
250 g pasta fresca,io ho utilizzato dei tagliolini verdi freschi,realizzati e prodotti dal pastificio Michelis
200 g funghi misti
150 g castagne gia'cotte (lessate)
olio evo Dante
sale e pepe q.b
scalogno
vino bianco


-In una casseruola rosoliamo lo scalogno tritato con olio.
-Aggiungiamo i funghi e lasciamoli rosolare.
-Sfumiamo con il vino bianco,appena si asciuga aggiungiamo le castagne sminuzzate.
-Regolate con sale e pepe.
-Lessiamo la pasta,condiamo con il condimento preparato.

Come vedete,la realizzazione e'semplicissima,gli ingredienti richiesi sono pochi ed e'anche abbastanza veloce da realizzare.
Se trovate troppo"asciutta"questa mia versione,provate ad aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina

Buon appetito,Mirtill@


2 commenti:

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK