venerdì 23 novembre 2012

Quichè alle verdure:versione con pasta Brisee

Buongiorno a tutti amici di AngoloCottura, cosa ne pensate della nuova grafica?
Ogni tanto un cambiamento ci vuole non pensate?
Oggi vi propongo una nuova versione della Quichè di verdure proposta dalla nostra amica LuisaFB.
Nella precedente ricetta,proposta alcune settimane fa,abbiamo utilizzato la pasta sfoglia,oggi proviamo la stessa ricetta utilizzando la pasta Briseè.

Quichè di Verdure


ingredienti:
1 confezione di pasta briseè
dosi per il ripieno:
mezza cipolla rossa
mezza cipolla bianca
1 carota
1 zucchina genovese
50 g zucca rossa a dadini
1 cucchiaino di dado vegetale
sale

 -In una padella antiaderente, rosolare in olio di semi le verdure in ordine di cottura, come da elenco sopra.
-Aggiustare di sale, ed aggiungere il dado e pochissima acqua.
.Le verdure devono restare al dente.

Dosi per la copertura:
100 g ottimo formaggio,che dara'il reale sapore alla quichè,io ho utilizzato il Lou Blau di Fattorie Fiandino
1 tuorlo d'uovo di Agricoltura biologica Eurovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe

-Stendiamo la pasta briseè in una teglia su carta da forno, bucherellarla e dorarla in forno.
-Versare il ripieno sulla sfoglia calda, ricoprire con la copertura e rimettere in forno.
-Infornate a 180°per 20 minuti e... buon appetito!!


Mirtill@

4 commenti:

  1. Sembra una meraviglia! E quel formaggio deve essere squisito..
    Kiss

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  2. Ahhhh che bella! La vedo ottima per la cena di stasera!!! La grafica? purtroppo non ricordo quella precedente (sob!) ma questa è carina :)
    Buona giornata!

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  3. Che bella!
    Adoro le quiche!
    Ancor di più la tua...adesso che l'ho vista, non posso far altro che preparla.. il più presto possibile!
    Questa grafica è davvero carina :))))
    A presto.
    Incoronata.

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