Buongiorno e buon inizio settimana!!!
Di solito uso iniziare la settimana in dolcezza,stavolta invece voglio ingolosirvi con dei deliziosi cupcake di verdure realizzati dalla mia amica LuisaFB!!!!
CupCake di Verdure o fairy cake
dose per 25 pezzi:
120 g olio di semi di girasole
230 g zucchero di canna
3 uova di Agricoltura Biologica Eurovo
80 ml latte
150 g farina di rimacinato
100 g farina 00
½ bustina di lievito per dolci
-In una ciotola amalgamiamo insieme gli ingredienti in ordine di elenco e dividiamo poi il composto in due terrine.
-Mescoliamo poco per volta l'importante è seguire la successione come per la preparazione dei muffin per intenderci.
-In una terrina aggiungiamo 150 g di carote grattugiate.
-Nell'altra 150 g di zucchine genovesi tritate.
-Distribuiamo un cucchiaio abbondante di composto in pirottini di carta da forno per muffin.
-Inforniamo a 180° per 20-25 minuti in forno preriscaldato.
Per la glassa:
100 g formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
50 g zucchero a velo
Amalgamare e stendere a fantasia sulle cupcake.
Ottimo da contorno o, con l'aggiunte di altre verdure, come piatto unico, è amato dai bambini e ...non solo!
Buon appetito...
Mirtill@
Ma che golosi questi dolcetti! Ne prendo uno per colazione! ^^
RispondiEliminammmmm golosissimi!!!! Brave!!! Buon inizio settimana a te!!
RispondiEliminaCredevo fossero salati, invece sono dolci!! Incredibile!
RispondiEliminaciao loredana