lunedì 28 maggio 2012

Farfalle con pomodoro fresco,gamberetti e ricotta.

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti.
comincio subito col ringraziare tutte quelle persone che venerdi mi hanno fatto glia auguri,GRAZIE MILLE!!!
Oggi iniziamo con un bel piatto di Farfalle con pomodoro fresco,gamberetti e ricotta.

Un primo un po'insolito,dato il connubio gamberetti-ricotta,molto gustoso,vale la pena di provare!!


ingredienti:
200 g farfalle
300 g gamberetti
400g pomodoro fresco
olio evo
80 g ricotta
sale e pepe q.b




-Prepariamo un gustoso e leggero sugo di pomodoro,arricchendolo con basilico.
-Sbollentiamo per 10 minuti i gamberetti,quindi sgusciamoli.
-In una terrina lavoriamo la ricotta,aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta,la ricotta deve diventare una crema.
-Lessiamo la pasta, condiamola con la ricotta,aggiungiamo il pomodoro ed infine i gamberetti!!!


Semplicissimo vero?
Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Olio evo Dante
Ricotta fresca Sterilgarda


7 commenti:

  1. devono essere molto gustosi, ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao Mirti,
    sono tornata :) e...Tanti cari auguri.
    Certo che trovare un piattino così buono, mi fa pentire di essermi assentata per tanto tempo.
    Baci

    RispondiElimina
  3. Che bel primo! Lo voglio proprio fare!

    RispondiElimina
  4. un primo davvero squisito complimenti!!
    PS: vorrei invitarti a partecipare al mio contest:
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
    se vuoi potrai partecipare con un massimo di 2 ricette per categoria (primi, secondi/contorni e dolci)! spero che vorrai partecipare! ^_^

    RispondiElimina
  5. Un primo piatto da leccarsi i baffi!!

    RispondiElimina
  6. ho comperato oggi dei gamberetti, provo questa pasta, buon WE, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK