Oggi spezziamo la settimana con dei bocconcini gustosissimi,che potete proporre sia come contorno che antipasto sfizioso,magari anche come finger food!!
Bauletti di melanzane ripiene
ingredienti
2 melanzane
500 g pomodori freschi
mollica di pane
caciotta fresca
caciocavallo grattuggiato
sale e pepe q.b
olio evo
-Affettiamo le melanzane e friggiamole in olio di semi,riponiamole su un vassoio ricoperto con carta assorbente,in modo che perdano l'olio in eccesso.
-Prepariamo un leggerissimo sugo con i pomodori freschi.
-In una padella rosoliamo la mollica di pane leggermente ammorbidita con paca acqua, regoliamo di sale e pepe,aggiungiamo dei pomodori a pezzetti ed il caciocavallo.
-Farciamo le fette di melanzana con la mollica ed un pezzetto di caciotta.
-Avvolgiamo su loro stesse le fette di melanzana,formando dei bauletti-
-Sistemiamole in una pirofila leggermente unta,ricopriamole con il sugo al pomodoro preparato,e dei pezzettini di caciotta.
-Una spolverata di sale e pepe,un filo d'olio,ed inforniamo a 200°per 10 minuti
Mirtill@
Evviva! arriva il tempo delle melanzane, la mia verdura preferita!!!
RispondiEliminaMi salvo subito questa golosa ricettina!
Buone!!!!
RispondiEliminaMia cognata è specializzata in questi involtini verdurosi!
RispondiEliminaBuonissimi concordo!!!!
Mia cognata li adora!
RispondiEliminaConcordo sulla bontà!!!!
Wow, divini! adoriamo le melanzane, e le idee per farcirle davvero sono le più varie! ottima questa semplice e moooolto filante!
RispondiEliminabacioni
oddio io li adoro!!!
RispondiEliminane ho fatto simili proprio ieri sera, con la ricotta però..belli.
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