Buon mercoledi a tutti,amici ed amiche di AngoloCottura!!!
Dopo aver superato lo scoglio di martedi 13,godiamoci alla grande questa bella giornata,che secondo i metereologi sara'la piu'fredda delle ultime settimane...
Passiamo alla ricetta quotidiana,un'ottima insalata di Farro,che presento in monoporzioni,un finger food gustoso e rustico.
Insalata di farro alla Toscana
ingredienti:
300 g farro perlato
1 vasetto pomodoro secco tritato
200 g feta
100 g olive nere snocciolate
sale e pepe q.b
olio evo
-Lessiamo il farro,seguendo le modalita'ed i tempi descritti sulla confezione.
-Appena pronto scoliamolo e lasciamolo riposare in una scolapasta capiente,in modo che perda l'acqua in eccesso.
-Versiamo il farro in una capiente terrina,uniamo il pomodoro secco tritato,la feta a cubetti,le olive snocciolate.
-Se occorre regoliamo di sale e pepe.
-Condiamo con un filo d'olio.
Ho presentato questa gustosa insalata in piattini monouso...un successone!!
Mirtill@
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Farro Perlato Al Molino Casarotto
Pomodoro secco tritato Agromonte
olio evo Dante
sale fino iodato Gemma di Mare
Vassoio in plastica verde Cosmoplast
Verrine e cucchiaini monouso Scatolificio Venezia
piccole delizie a gustare in 2 cucchiaiate! buonissime :)
RispondiEliminaAdoro l’insalata di farro e in questa versione fingerfood è ancora più invitante, brava!Smack
RispondiEliminaho fatto la stessa ricetta coi pomodorini pachino freschi..proverò la tua baci baci!
RispondiEliminaMi piace questa idea, da tenere presente al prossimo apertitivo =)
RispondiEliminabellissimo blog
RispondiEliminabuongiorno amica
http://laracroft3.skynetblogs.be http://lunatic.skynetblogs.be
Ad avercelo ora a pranzo questo sfiziosissimo antipastino, ci gusta mucho! Che buoni i pomodorini secchi abbinati alle olive!
RispondiEliminaBacissimi da Sabrina&Luca
Buonissima quest'insalata che mi segno per le giornate calde!
RispondiEliminaCiao! piacere di conoscerti, con questa ricetta ti conosco e posso dirti che è una delle mie preferite nella categoria take away da portare in universià!!!
RispondiEliminati seguo! se ne hai voglia, passa da me per vedere un po' come tratto io il tema della cucina!
a presto, ah io sono roberta!
Ma che buona questa sfiziosa insalata, il farro mi piace molto e i tuoi abbinamenti sono ottimi!!!
RispondiEliminaBaci
i love finger food!!!! by una souschef in erba...
RispondiEliminaadoro il farro e segno subito questa ricetta! facendo il restyling del blog ho perso tutti i followers (750) di google friend connect, potresti iscriverti di nuovo? Ci terrei ad averti ancora fra i miei contatti, sono affranta per quanto è successo, sto tentando di recuperarli ma è dura...grazie infinite Un bacione Chiara
RispondiEliminahttp://chiara-lavogliamatta.blogspot.com/