Questa che vi propongo e'una delle ricette che preparo quando ho davvero poco tempo per improvvisare un pranzo o una cena veloce.
Lonza di maiale alla boscaiola
ingredienti:
8 fette lonza di maiale
250 g champignon
100 g piselli
1 scalogno
farina
olio evo
sale e pepe q.b
-In una pentola bassa facciamo rosolare lo scalogno tritato con olio,aggiungiamo gli champignon a fettine ed i piselli,io utilizzo quelli surgelati.
-Portiamo a meta'cottura,aggiungiamo quindi le fettine di maiale leggermente infarinate.
-Regoliamo con sale e pepe e portiamo a cottura
Mirtill@
Ciao Mirtilla, io quando ho poco tempo apro una busta d'insalata ;)
RispondiEliminaquesta lonza è degna di un grande pranzo. A presto, Alex
Splendida preparazione!! Da acquolina! Bravissima!
RispondiEliminacomplimenti..sembra molto invitante :) da oggi ti seguo :) se ti va passa a farci una visita :)
RispondiEliminaTi ruberò la ricetta (se posso!)!!I miei uomini ne andranno matti!
RispondiEliminaSono la primaaa
RispondiEliminache buona la tua lonza ai funghi .. mhh famee
Questa mi stuzzica proprio tanto!!! Buonaaaa!
RispondiElimina