mercoledì 1 febbraio 2012

Lonza di maiale alla boscaiola

Questa che vi propongo e'una delle ricette che preparo quando ho davvero poco tempo per improvvisare un pranzo o una cena veloce.

Lonza di maiale alla boscaiola



ingredienti:
8 fette lonza di maiale
250 g champignon
100 g piselli
1 scalogno
farina 
olio evo
sale e pepe q.b


-In una pentola bassa facciamo rosolare lo scalogno tritato con olio,aggiungiamo gli champignon a fettine ed i piselli,io utilizzo quelli surgelati.
-Portiamo a meta'cottura,aggiungiamo quindi le fettine di maiale leggermente infarinate.
-Regoliamo con sale e pepe e portiamo a cottura


Mirtill@

7 commenti:

  1. Ciao Mirtilla, io quando ho poco tempo apro una busta d'insalata ;)
    questa lonza è degna di un grande pranzo. A presto, Alex

    RispondiElimina
  2. Splendida preparazione!! Da acquolina! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    RispondiElimina
  4. complimenti..sembra molto invitante :) da oggi ti seguo :) se ti va passa a farci una visita :)

    RispondiElimina
  5. Ti ruberò la ricetta (se posso!)!!I miei uomini ne andranno matti!

    RispondiElimina
  6. Sono la primaaa
    che buona la tua lonza ai funghi .. mhh famee

    RispondiElimina
  7. Questa mi stuzzica proprio tanto!!! Buonaaaa!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK