Ragazze, vi invito tutte a dare uno sguardo al blog di Crysania,ha meno di un anno ed ha fatto uno splendido lavoro,ma e'minacciato ed"invitato"alla chiusura da un marchio aziendale.
Sosteniamo Cry,potrebbe accadere a chiunque di noi!!
Tra l'altro,ci sono eventi,fiere e libri con questo stesso nome, hanno citato tutti?
E dopo l'amaro,il dolce!
Le uova di Pasqua che ogni anno si regalano e ricevono spesso sono un vero spreco...a casa mia le uova con cioccolato al latte terminano subito,quelle che mi rimangono"sul groppone"sono le uova al fondente.
Cerco quindi delle ricettine per smaltire questo cioccolato,e prima che sia tropp caldo per preparare i cioccolattini in casa ecco la mia proposta: Tartufi allo Zenzero
Ingredienti per 15 Tartufi
300 g cioccolato fondente
50 g panna da montare
1 cucchiaio da tédi zenzero in polvere
-Fondiamo il cioccolato a bagnomaria.
-Scaldiamo in un tegamino la panna, aggiungiamo lo zenzero e portiamo lentamente a bollore.
-Uniamo alla panna il cioccolato,teniamone da parte una ciotolina che useremo come copertura dei cioccolattini.
-Mettiamo il nostro composto in frigorifero ed aspettiamo che si rassodi per benino, occorre circa 1 oretta.
-Con le mani ricaviamo delle palline grosse come noci,passiamole nel cioccolato che abbiamo tenuto da parte.
-Sistemiamo i tartufi su un vassoio coperto da carta forno e lasciamo raddodare ancora in frigorifero per 1 oretta.
Io festeggio con questi bocconi dolci i 5 mesi che oggi compie Lele..
Mirtill@
Buoniii! con la ganache allo zenzero.
RispondiEliminaTroppo tentatori! A casa mia finirebbero subito :D
Mamma mia che voglia! Io li faccio simili ma senza lo zenzero. Proverò subito questa variante visto il quantitativo di cioccolato che ancora gira in casa mia...
RispondiEliminaAnche io ho ancora un po' di cioccolato delle uova in frigo ;-)
RispondiEliminaBuon complimese al tuo bimbo, ne prendo uno e scappo...
RispondiEliminaHai avuto un'idea golosissima!!! smack buona giornata :-)
RispondiEliminaUn bacio al tuo bimbo.
RispondiEliminaQuesti tartufi devono essere golosi di quelli che uno tira l'altro.... bravissima come sempre!!!
Ciao a presto
Felicità al tuo bimbo, ciao
RispondiEliminaMa solo a me non è avanzato nemmeno un pò di cioccolato dalla Pasqua???!!! A mia discolpa dico che ne ho ricevuti solo tre e mio fratello ha provveduto a farli sparire in pochissimo tempo. Però ho la panna aperta nel frigo e oggi proverò a fare questi tartufini. Grazie per l'idea. Bravissima!
RispondiEliminaAuguri al tuo piccoletto!
Ho commentato sul gruppo di fb. Chissà come va a finire. Peccato che non posso mangiare ciccolata un bon bon ci sarebbe stato benone. Buon 5 mesi al cucciolo
RispondiEliminaAuguri al tuo piccolo Lele e a voi genitori!! un bacio
RispondiEliminache buoni questi tartufi!
RispondiEliminaun bacino al piccolo!
Grazie Mirtilla, ti aggiungo alla lista...
RispondiEliminaIntanto mi prendo anche un muffin!!
Il banner puoi linkarlo al mio post?
RispondiEliminaNon ho parole per Crysania, quanto mi dispiace. . . Golosisismo riciclo, grazie Mirtilla!!!!
RispondiEliminaUn bacio al tuo bimbo anche da parte mia! Kiss!
RispondiElimina