Quando li trovo,non posso fare a meno di comprarli....mi capirete vero?
E quando sono buoni basta cucinarli nel modo piu'semplice, il sapore viene da gamberone.
Stavolta li ho marinati,seguendo una ricetta vista in tv col satellite,made in USA per intenderci,e devo dire che merita.
ingredienti per la marinata
150 ml olio evo
prezzemolo fresco tritato
1 limone
aglio
15 g concentrato di pomodoro
origano
sale e pepe qb
-In un recipiente mescoliamo assieme olio con prezzemolo,succo di limone,aglio tritaton grossolanamente,concentrato
di pomodoro, origano, sale e pepe .
-Teniamo da parte un po' di marinata che useremo durante la grgliatura dei gamberoni.
-Sistemiamo i gamberoni ben lavati nel recipente con la marinata,copriamo con pellicola trasparente
e lasciamo marinare in frigorifero per un paio di ore.
-Scaldiamo la griglia, io ne ho usata una in ghisa,e mettiamo sulla griglia i gamberoni,lasciandoli cuocere 5
minuti per lato e spennellandoli con la marinata tenuta a parte,di tanto in tanto.
Da mangiare... immediatamente!!
Mirtill@
Questi gamberoni son buoni persino crudi,figuriamoci con questa super marinata.... :D
RispondiEliminaCiao carissima...hai proprio ragione ..è difficile resistere!!!!!
RispondiEliminabaci, Flavia
Ti capiamo benissimo succede anche a noi ;))
RispondiEliminaFantastici ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
io amo follemente i gamberoni, quindi si capisco benissimo che quando li vedi non puoi fare a meno di comprarli!
RispondiEliminauna cottura così esalta il sapore. Ottimi !
RispondiEliminaCiao, i gamberoni meritano un elogio preparati cosi' sono il massimo.
RispondiEliminabuonissimi li preparo anchio cosi'
RispondiEliminaimpazzisco per questi piatti di pesce...i crostacei mi fanno impazzire
RispondiEliminaComplimenti per questa ricettina semplice semplice, te la copierò di sicuro :o)
Certo che ti capisco, per me è la stessa cosa infatti..
RispondiEliminaUn piatto strepitoso, bravissima, un bacione
RispondiEliminaUn piatto buonissimo poi quando i gamberi sono freschi la cosa migliore per cucinarli é la semplicità!
RispondiEliminaE certo che ti capisco, sono squisiti !!!
RispondiEliminaQuesti gamberi sono stupendi!! Complimenti!! Un bacione cara.
RispondiEliminaUna forma semplicissima di preparare un piatto eccezionale! Bravissima, baci
RispondiEliminaamo i gamberoni! La prossima volta li preparerò con la tua marinata! ho già la bava alla bocca ;D
RispondiEliminahai proprio ragione, quando il pesce è fresco si deve cucinare in modo semplice per apprezzare il sapore del pesce stesso. Anche io quando li trovo non posso fare a meno di comprarli!!
RispondiEliminaMamma mia che buoniiii...:-P
RispondiEliminaBravissima Cara,semplice e gustoso piattino!!!;-)
Un bacio
se ti capisco?? a voglia se ti capisco io li adoro!!!!! :-)
RispondiEliminaNoi amiamo i piatti di pesce e il tuo sembra buonissimo!
RispondiEliminaBacioni!
mamma mia che spettacolo questi gamberoni :-)
RispondiEliminaBuonissimi!!!!!...li adoro!!!!
RispondiEliminala mia gnoma di fronte ad un piatto così svenirebbe!!!! baciotto
RispondiEliminasemplici, buoni ma i grande effetto, complimenti :D baci
RispondiEliminagnam gnam che bontà!! complimenti!!!!!!!
RispondiEliminaBuoni e semplici. Per me va benissimo, col pesce scelgo sempre ricette veloci. Questa è buonissima. Un bacione
RispondiEliminaAi gamberoni non rinuncio mai!!!!
RispondiEliminabaci e buona serata!
Che belvedere, qui si va matti per i gamberoni!!!!! E non li abbiamo mai marinati così, possiamo copiare?
RispondiEliminaC'è un premio che ti aspetta da noi, ti aspettiamo!
Baciotti
Sabrina&Luca