martedì 1 marzo 2011

Gamberoni in marinata sprint

Quando li trovo,non posso fare a meno di comprarli....mi capirete vero?




E quando sono buoni basta cucinarli nel modo piu'semplice, il sapore viene da gamberone.
Stavolta li ho marinati,seguendo una ricetta vista in tv col satellite,made in USA per intenderci,e devo dire che  merita.


ingredienti per la marinata
150 ml olio evo
prezzemolo fresco tritato
1 limone
aglio
15 g concentrato di pomodoro
origano
sale e pepe qb


-In un recipiente mescoliamo assieme olio con prezzemolo,succo di limone,aglio tritaton grossolanamente,concentrato
 di pomodoro, origano, sale e pepe . 
-Teniamo da parte un po' di marinata che useremo durante la grgliatura dei gamberoni. 
-Sistemiamo i gamberoni ben lavati nel recipente con la marinata,copriamo con pellicola trasparente 
e lasciamo marinare in frigorifero per un paio di ore.
-Scaldiamo la griglia, io ne ho usata una in ghisa,e mettiamo sulla griglia i gamberoni,lasciandoli cuocere 5 
minuti per lato e spennellandoli con la marinata tenuta a parte,di tanto in tanto. 
Da mangiare... immediatamente!!



Mirtill@

27 commenti:

  1. Questi gamberoni son buoni persino crudi,figuriamoci con questa super marinata.... :D

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima...hai proprio ragione ..è difficile resistere!!!!!

    baci, Flavia

    RispondiElimina
  3. Ti capiamo benissimo succede anche a noi ;))
    Fantastici ... un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  4. io amo follemente i gamberoni, quindi si capisco benissimo che quando li vedi non puoi fare a meno di comprarli!

    RispondiElimina
  5. una cottura così esalta il sapore. Ottimi !

    RispondiElimina
  6. Ciao, i gamberoni meritano un elogio preparati cosi' sono il massimo.

    RispondiElimina
  7. buonissimi li preparo anchio cosi'

    RispondiElimina
  8. impazzisco per questi piatti di pesce...i crostacei mi fanno impazzire

    Complimenti per questa ricettina semplice semplice, te la copierò di sicuro :o)

    RispondiElimina
  9. Certo che ti capisco, per me è la stessa cosa infatti..

    RispondiElimina
  10. Un piatto strepitoso, bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  11. Un piatto buonissimo poi quando i gamberi sono freschi la cosa migliore per cucinarli é la semplicità!

    RispondiElimina
  12. E certo che ti capisco, sono squisiti !!!

    RispondiElimina
  13. Questi gamberi sono stupendi!! Complimenti!! Un bacione cara.

    RispondiElimina
  14. Una forma semplicissima di preparare un piatto eccezionale! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  15. amo i gamberoni! La prossima volta li preparerò con la tua marinata! ho già la bava alla bocca ;D

    RispondiElimina
  16. hai proprio ragione, quando il pesce è fresco si deve cucinare in modo semplice per apprezzare il sapore del pesce stesso. Anche io quando li trovo non posso fare a meno di comprarli!!

    RispondiElimina
  17. Mamma mia che buoniiii...:-P
    Bravissima Cara,semplice e gustoso piattino!!!;-)
    Un bacio

    RispondiElimina
  18. se ti capisco?? a voglia se ti capisco io li adoro!!!!! :-)

    RispondiElimina
  19. Noi amiamo i piatti di pesce e il tuo sembra buonissimo!
    Bacioni!

    RispondiElimina
  20. mamma mia che spettacolo questi gamberoni :-)

    RispondiElimina
  21. la mia gnoma di fronte ad un piatto così svenirebbe!!!! baciotto

    RispondiElimina
  22. semplici, buoni ma i grande effetto, complimenti :D baci

    RispondiElimina
  23. gnam gnam che bontà!! complimenti!!!!!!!

    RispondiElimina
  24. Buoni e semplici. Per me va benissimo, col pesce scelgo sempre ricette veloci. Questa è buonissima. Un bacione

    RispondiElimina
  25. Ai gamberoni non rinuncio mai!!!!
    baci e buona serata!

    RispondiElimina
  26. Che belvedere, qui si va matti per i gamberoni!!!!! E non li abbiamo mai marinati così, possiamo copiare?
    C'è un premio che ti aspetta da noi, ti aspettiamo!
    Baciotti
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK