La ricetta che oggi vi propongo e'a base di Cous Cous,piatto che non manca mai sulla mia tavola quando preparo cene o buffet,ottima alternativa alla classica insalata di riso, si puo'condire nei modi piu'disparati,e conferisce
quel tocco esotico in piu'che non guasta mai.
Cous Cous Speziatissimo
300 g cous cous preconfezionato
olio aromatizzato al Bergamotto Marina Colonna
citronella
coriandolo
Gli ingredienti sono minimi,quindi mettiamoci all'opera...
-Prepariamo il cous cous come descritto sulla confezione.
-Una volta pronto,versiamolo in una capace terrina e lavoriamolo con una forchetta cercando di sgranarlo bene.
-Aggiungiamo un cucchiaio di olio,per questa ricetta leggera e poco condita in cui la fanno da padrone le erbe, ho provato dell'olio aromatizzato al bergamotto.
-A questo punto possiamo aggiungere le erbette e le spezie con cui condire questo cous cous, ho utilizzato della buonissima citronella che da quel tocco esotico e un po'di coriandolo,che da quel tocco piccante che non guasta mai!!
-Condiamo con un altro cucchiaio da cucina di olio al bergamotto e lasciamo riposare.
Prima di portare in tavola mescoliamo sempre con una forchetta e con cura il cous cous.
Con questa ricetta partecipo al contest di Pippi
Mirtill@
Grande mirtilla!!!! E ottimo cous cous.... ;)
RispondiEliminanon l'ho mai provato così il cous cous! buonissimo!
RispondiEliminamai provato il cous cous sarò una delle poche al mondo pero conosco questo olio ed è saporitissimo!!bacioni e bellisssima ricetta semplice e gustosa.
RispondiEliminaImma
Mi hai fatto venire voglia di cous cous, vediamo se domani riesco a trovare pesce da brodo e intanto incoccio la semoola!
RispondiEliminaChissà che buono quell'olio aromatizzato al bergamotto!
Baci
Il couscous e' un'ottima alternativa al riso, pasta o pane, lo faccio spesso anch'io, ed essendo abituata a quello integrale che io trovo molto piu' buono, non riessco a mangiare piu' l'altro. ciao :-)
RispondiEliminaOttimo cous cous.
RispondiEliminaciao
bello!bello il mix delle spezie che hai usato..brava!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo cous cous, chissà che profumo con la citronella.
RispondiEliminaBrava!
Buonissimo! Buona giornata
RispondiEliminaSemplice ma veramente delizioso. Brava, mi piacciono molto gli aromi che hai messo insieme. Da provare :D
RispondiEliminaUn bacione
Buono il cous cous.. e tu l'hai presentato in vesione speziata.. gustosissimo! baci .-)
RispondiEliminaanni fa ne assaggiai uno così speziato e ricco di peperoncino che non riuscii a mangiarlo...mi piace un sacco la tua bellissima tovaglia scozzese!!!!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, ma hai accompagnato il couscous al purè?
RispondiEliminaNon ho mai aromatizzato il cous cous con il coriandolo, ma proverò!
ciao Mirty
RispondiEliminada tempo mi ripropongo di imparare a preparare il Cous Cous e la tua ricetta arriva al momento giusto
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Orrimo questo cous-cous, grande idea quella di aromatizzarlo con l'olio al bergamotto.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Che profumino.....
RispondiEliminamamma mia ma chissà che profumo.... :-) baci
RispondiEliminacomplimenti, è una vera delizia! un bacione!
RispondiEliminaadoro il cous cous..devo vedere se trovo quell'olio...semmai ti chiedo! grazie!
RispondiEliminaMolto aromatizzato, deve essere davvero buono.
RispondiEliminami piace questo cous cous profumato, in particolare l'uso dell'olio di bergamotto!
RispondiEliminaBello saporito e piccantino come piace a me!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaveramente particolare..
RispondiEliminaAdoro il couscous!
RispondiEliminaAdoro anch'io il cous cous!! Certo che la versione speziatissima la trovo di un interessante! Da provare! Un abbraccio
RispondiEliminaio invece non lo preparo quasi mai...mi segno la ricetta!! baci
RispondiEliminaadoro il cous-cous!!!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
Il cous cous lo amo! Mentre non conosco l'olio al bergamotto e tantomeno la citronella! O meglio conosco solo la citronella antizanzare :D
RispondiEliminaDove si trova e sotto che forma? Sono curiosa!!!
Mi piace molto il couscous, originale la tua versione!!!! Ciao Mirtilla!
RispondiEliminaMa dove trovi il tempo di sfornare tutte queste ricette??? Buona!!!!!! un bacino"!!!!
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