domenica 6 febbraio 2011

In cucina con Naturei

Buongiorno a tutti, e sopratutto buona domenica a tutti!!!
Oggi voglio presentarvi un nuovo marchio che sto avendo la fortuna di conoscere ed apprezzare : Naturei .

Naturei e'un marchio on line, con tanto di negozio accesibile dal sito, che produce e vende ingredienti particolari,che molto difficilmente troviamo in commercio e che permettono alle nostre preparazioni,di avere quel tocco"professionale"in piu'!!

Qui vedete alcuni prodotti, c'e'davvero di tutto,ed ogni confezione contiene piu'dosi di prodotto.





La Naturei produce anche preparati, per chi ama cucinare ed e'goloso ma ha davvero poco tempo in cucina!!!
Io ho provato la besciamella, velocissima in 2 minuti, ma potete vedere preparati per muffin,plum cake, pan di spagna e molto molto altro!!




Altro alimento"sorpresa"e'il latte in polvere, che Naturei produce sia intero che parzialmente scremato.
La preparazione e'davvero semplicissima, il prodotto ottimo ed e'ormai base delle preparazioni che richiedono latte!!!
E'ottimo da bere ed e'favoloso nella preparazione dei dolci,rendendoli morbidissimi!!
Inoltre occupa pochissimo spazio e basta sciogliere la quantita'scelta in acqua per avere velocemente il nostro prodotto!!!


Attualmente sto "studiando"la preparazione e manipolazione del glucosio per la preparazione delle glasse.


Inoltre potete provare il famoso"latticello",diffusissimo in nord Europa, che permette di ottenere un'ottima lavorazione di salse e di dolci.
Insomma, visitate il sito e perdetevi tra i tanti prodotti illustrati, i consigli per l'utilizzo ed anche alcune idee per creare dolci e golose tentazioni!!




Mirtill@

8 commenti:

  1. Buongiorno e buona domenica anche a te!
    Davvero interessante questa marca, grazie delle news!
    Facci sapere come va con la preparazione del glucosio!!!
    Ciaoooo

    RispondiElimina
  2. cavoli Mirtilla, spesa grossa!! a questo punto...buon dicertimento in cucina!

    RispondiElimina
  3. sono prodotti ottimi che sto provando anch'io, Ieri ho fatto le crepes ricoperte di besciamella. Favolosi. Li posterò prestissimo, un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Complimenti per la nuova collaborazione.....adesso aspettiamo le ricette! Ciao Gianni

    RispondiElimina
  5. Davvero une bella dritta, questi prodotti sembrano molto buoni!Darò preso un'occhiata al sito!
    Fammi sapere come va con il glucosio!!!

    RispondiElimina
  6. Complimenti per questi prodotti che sembrano eccezionali!!

    RispondiElimina
  7. Grazie delle informazioni Mirtilla, vado a vedere il sito. . . Baci!

    RispondiElimina
  8. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK