martedì 16 novembre 2010

Provola alla pizzaiola

Buongiorno a tutte amiche, guardate che carino questo bannerino!!!
e'il logo per il primo blog candy indetto da Nicole del blog http://dolcepassatempo.blogspot.com, partecipare e'semplicissimo ma nn voglio anticiparvi nulla,andate a salutare Nicole!!


Passiamo adesso alla ricetta...quante volte ci capita di acquistare della provola ,cosi come altri latticini, e che ne avanzi nei giorni a seguire?
Diciamo che mio marito compra spesso abbondante provola nella speranza che resti ,in modo che la "ricicli"cucinandola alla pizzaiola....ecco la ricetta!!



Provola alla pizzaiola


ingredienti:
1 provola
1 barattolo di pomodori pelati
peperoncino
basilico
olio d'oliva
sale e pepe q.b
aglio
-In una bella padella ampia facciamo rosolare 2 spicchi di aglio schiacciati con l'olio,appena imbiondiscono eliminiamoli ed aggiungiamo i pelati.
-Lasciamo cuocere 10 minuti la salsina, aggiungiamo quindi le fette di provola.
-Regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo il basilico a pezzetti ed un pizzico di peperoncino.
-Cuociamo finche'la provola non inizia a sciogliersi..


Mirtill@

11 commenti:

  1. Che idea carina!!!!!!!!, brava buona giornata.

    RispondiElimina
  2. BBOna!!!! Corro a vedere il blog di Nicole..ciao

    RispondiElimina
  3. Per come sono mangiona di latticini in genere la provola non mi avanza mai....ma ora me la faccio avanzare così la provo alla pizzaiola!!!
    ciaooooooo

    RispondiElimina
  4. buonissima questa ricettina... adessi vado a sbirciare il blog candy!
    un bacione a te e alla panciona!

    RispondiElimina
  5. ohhh mamma mia mi immagino la bontà filanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  6. Mmmmmhhhhhhh che bontà!!!...una bell'idea!!!

    RispondiElimina
  7. Ma dai, non ho mai visto la provola cucinata cosi', deve essere ottima!!! Ne compro un po' di piu' la prossima volta al super...;-)

    RispondiElimina
  8. Non ci avevo mai pensato , deve essere davvero gustosa, ciao

    RispondiElimina
  9. Mirtilla, anche a noi la provola rimane spesso perchè la compriamo in quantità, la adoriamo e la utilizziamo in tanti piatti, ma questo della pizzaiola non lo conoscevamo, urge rimediare al più presto, ci ispira moltissimo!
    Bacioni e andiamo a curiosare nel blog candy!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK