venerdì 5 novembre 2010

Lonza di maiale al forno con patate

Questo simpaticissimo loghino che vedete indica il primo Giveaway indetto dall'amica Rosemary del blog http://amouseonthetable.blogspot.com/
Vi invito a visitare il suo blog per avere maggiori dettagli sull'iniziativa!!!

Passiamo adesso alla ricetta, un piatto semplice da preparare, gustoso e che piace a grandi e piccini, inoltre comodissimo perche'possiamo prepararlo anche il giorno prima!!!





Lonza di maiale al forno con patate
1 kg lonza di maiale
800 g patate
rosmarino
peperoncino
1 scalogno
olio d'oliva
aglio
sale e pepe q.b


-Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamole in una teglia da forno,condiamo con aglio tritato,rosmarino,
peperoncino,sale e pepe.
-Aggiungiamo la lonza e condiamo con olio.
-Inforniamo a 180°per 1 h.
-Tagliamo la lonza a fette...e buon appetito!!





Mirtill@

11 commenti:

  1. Lonza di maiale?Presente!Patate al forno?Presente!!!Posso non amare quest'arrostino?Delizioso!
    Piccolo consiglio: fai dei tagli nella carne (prima di cuocerla) nella quale inserirai aglio&aromi e qualche fettina di speck..diventerà una bomba!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Edit: "fai dei tagli..NEI QUALI inserirai.."
    :)
    :)

    RispondiElimina
  3. MAngerei la lonza di maiale in tutte le salse!!!MMMMHhhh che buona..in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  4. Un bel pranzo classicheggiante ma sempre buonissimo e invitantissimo!

    RispondiElimina
  5. Come si può resistere a una fetta di arrosto con le paate?

    RispondiElimina
  6. Che buona!!!! Non ti dico quanto ci va matto Luca, mi sa che so già cosa cucineremo nel fine settimana!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  7. Una ricetta intramontabile ma sempre ottima felice weekend Luisa

    RispondiElimina
  8. Questa te la copio perchè io negli arrosti in generale sono una frana... un bacione!

    RispondiElimina
  9. Ciao Mirtilla, se ti va passa da me, così ti passo la "Staffetta dell'Amicizia" !!!
    Un abbraccio
    Bietolin@

    RispondiElimina
  10. un piatto sempre gradito...
    Ciao buon week end

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK