Oggi zuppa!!
eh si,perche'ogni tanto ci vuole...e perche'diciamo la verita',cerco di abituare il mio piccolo chef ad amare tutte le verdure che fanno cosi bene specie ai bimbi!!
Minestra di Farro perlato con legumi
Ingredienti
20 g prosciutto crudo o pancetta
1 carota
50 g fagioli bianchi
50 g fagioli borlotti
1 costa di sedano
1 cipolla
100 g farro perlato
1 pomodoro
pecorino grattugiato
olio di oliva
brodo
sale e pepe q.b
-In un tegame facciamo rosolare con olio un trito con carota,sedano,la cipolla ed il prosciutto tagliato a cubetti.
-Uniamo il farro,aggiungiamo del brodo caldo preparato semplicemente con il dado.
-Aggiungiamo anche i fagioli ben colati, ho utilizzato quelli nei vasetti Valfrutta cosi recupero tempo per la
cottura.
-Cuociamo per 30 minuti.
-Regolare di sale e pepe.
-Serviamo la minestra con crostini di pane o con il pecorino.
Mirtill@
Buona e sana. Poi coni primi freddi è proprio perfetta
RispondiEliminaMa che bella zuppa! Basta questo a farmi felice in un giorno di freddo... brava! E quanto fà bene!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaRoby
che spettacolo! adoro questa zuppa!
RispondiEliminabuone le minestre ,le zuppette..questa e' buonissima se poi si vuol farla mangiare anche ai ibmbi via di mixer e una gustosa cremina va nel loro pancino senza troppe storie...felice week end cara
RispondiElimina@kitty's:eh si,ci sta proprio :)
RispondiElimina@feelcook:grazie mille
@ely:buonissima
@scarlett:hai ragione,cosi prendo due piccioni con una fava!!
buona questa zuppetta......benvenuta con questo freddo...un bacio e buon week end
RispondiEliminaBuonissima con il farro!!!...brava!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le zuppe!!!
RispondiEliminaIn questa stagione la sera è d'obbligo!!!!
Un bacione!!!!
zuppa buonissima e riscaldante!!! buonanotte
RispondiEliminaBuonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaMi hai dato un ottimo suggerimento per la cena di questa sera!
Ciao buona domenica