venerdì 7 maggio 2010

Straccetti di Totano in panatura gustosa

Delicatissimo ed al contempo sfizioso il piatto che vi propongo oggi!!!


ingredienti
2 totan2
pangrattato
erba cipollina
parmigiano grattugiato
olio di semi
sale e pepe q.b.

-Puliamo i totani, tagliamoli a pezzi non troppo grossi.
-In una ciotola mescoliamo assieme il pangrattato con erba cipollina e due cucchiai di parmigiano.
-Passiamo nella panatura gli straccetti di totano.
-Friggiamoli in olio bollente.
Deliziosi se accompagnati con una salsa yogurt.


La versione in foto e'un po'differente, ho utilizzato la cottura in forno, per 15/20 minuti in modo da ottenere una versione piu'light del piatto.

Mirtill@

9 commenti:

  1. L'idea di mescolare erbe aromatiche alla panatura è ottima.
    Ciao Mirtilla!

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  2. Buoniiii...anche io preferisco la cottura in forno!
    Buon fine settimana

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  3. ke buoniiiiiiiiii quanto mi piacciono, a casa mia freferiscono quelli fatti da me che quelli pronti da friggere e surgelati, mmm... gia' sento il profumo!!!!

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  4. I totani mi piacciono tantissimo! inoltre la versione cotta al forno è leggera e gustosa al tempo stesso. Ma il fritto....è sempre sfizioso!

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  5. Buonissimi i totani preparati così, senza dubbio con la frittura sono molto più gustosi, ma anche in forno non sono male. Ciao, buona domenica

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