Delicatissimo ed al contempo sfizioso il piatto che vi propongo oggi!!!
ingredienti
2 totan2
pangrattato
erba cipollina
parmigiano grattugiato
olio di semi
sale e pepe q.b.
-Puliamo i totani, tagliamoli a pezzi non troppo grossi.
-In una ciotola mescoliamo assieme il pangrattato con erba cipollina e due cucchiai di parmigiano.
-Passiamo nella panatura gli straccetti di totano.
-Friggiamoli in olio bollente.
Deliziosi se accompagnati con una salsa yogurt.
La versione in foto e'un po'differente, ho utilizzato la cottura in forno, per 15/20 minuti in modo da ottenere una versione piu'light del piatto.
Mirtill@
L'idea di mescolare erbe aromatiche alla panatura è ottima.
RispondiEliminaCiao Mirtilla!
Buoniiii...anche io preferisco la cottura in forno!
RispondiEliminaBuon fine settimana
ke buoniiiiiiiiii quanto mi piacciono, a casa mia freferiscono quelli fatti da me che quelli pronti da friggere e surgelati, mmm... gia' sento il profumo!!!!
RispondiEliminabuonissimi!!! che fame!
RispondiEliminammmmmmmmmmmm....che buoni!
RispondiEliminaI totani mi piacciono tantissimo! inoltre la versione cotta al forno è leggera e gustosa al tempo stesso. Ma il fritto....è sempre sfizioso!
RispondiEliminaBuonissimi i totani preparati così, senza dubbio con la frittura sono molto più gustosi, ma anche in forno non sono male. Ciao, buona domenica
RispondiEliminaComplimentie per il blog mirtilla
RispondiEliminaFantastici questi straccetti! Un bacio
RispondiElimina