E bisogna stare con lei.
Per la festa sua e nostra.
In un paradiso di bellezza,
di tranquillità e di arte.
Nella splendida cornice dei giardini di Villa San Carlo Borromeo, arte e natura s’incontrano per offrire ai suoi ospiti un pranzo indimenticabile, in un’atmosfera gioiosa e rilassata, tra i colori e i profumi dei fiori freschi. |
![](http://1.bp.blogspot.com/_uv_RJ2dFyMw/S9_Es7agcNI/AAAAAAAAElM/ClLSBhNr-74/s400/1.jpg)
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MENU Leccornie dello Chef Mosaico di verdure crude al basilico, code di gambero scottate e crostino con salsa guacamole, succo di pomodoro Risotto ai bruscandoli e birra lager, granella di arachidi tostate Costato di agnello della Nuova Zelanda alla vaniglia, asparagi con patate schiacciate, salsa di Porto rosso Bavarese al lampone e cioccolato bianco, coulis di frutto della passione Collio Oslavie, Azienda agricola Radikon, I.g.t. 2002 Cabernet Sauvignon, Azienda agricola Pighin & Figli, D.o.c. 2008 Moscato d’Asti, Cascina Barisél, D.o.c.g. 2009 |
![](http://1.bp.blogspot.com/_uv_RJ2dFyMw/S9_EsdtmVeI/AAAAAAAAElE/AS8kfaB0z7g/s400/2.jpg)
I bambini sotto i 4 anni non pagano
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