mercoledì 5 maggio 2010

Muffin salati

La ricetta che vi propongo oggi e'stata realizzata con gli stampi in silicone per muffin che mi sono stati omaggiati dalla Silikomart.

Prepariamo Muffins!!!

In versione salata però....


ingredienti
300 g farina
10 g sale
1/2 bustina lievito mastro fornaio
2 uova
latte
mozzarella
prosciutto
parmigiamo grattuggiato
provolone
olio d'oliva
sale e pepe q.b.

-In una terrina mescoliamo la farina con lievito,parmigiamo e sale.
-In una seconda terrina mescoliamo le uova con latte, uniamo i due composti.
-Aggiungiamo i salumi e formaggi e sistemiamo l'impasto negli appositi stampi.
-Inforniamo a 180°per 20 minuti.

Possiamo farcire i muffin, tagliandoli a meta'e farcendoli con crescenza...deliziosi!!!

Mirtill@

13 commenti:

  1. sfiziosi! uno tira l'altro! ciao!

    RispondiElimina
  2. MUFFIN SALATI !!! buoni, l emono porzioni mi piacciono sempre molto

    RispondiElimina
  3. buonissimi questi muffins!!

    RispondiElimina
  4. che meraviglia... è da un pò che non faccio muffins!

    RispondiElimina
  5. Buonissimi 'sti cosi salati!!!

    RispondiElimina
  6. ciao mirtilla
    quanto mi piacciono i muffin salati. Ti sono venuti benissimo

    RispondiElimina
  7. salati!!!!! meravigliosiiiii!!!!

    RispondiElimina
  8. Dolci o salati i muffin si lasciano sempre mangiare volentieri!

    RispondiElimina
  9. Ecco una cosa che non ho mai fatto..i muffins salati!!..chissà che buoni..dovrò decidermi a provarli!!

    ciao ciao

    RispondiElimina
  10. E' da un po' che non li faccio e pensare che preferisco più il salato che il dolce, grazie. Ciao

    RispondiElimina
  11. che buoni!!!!

    mai fatti salati, ma penso proprio che inizierò a farli!!!!!!

    ciaoooo

    RispondiElimina
  12. che buoni, li proverò...baci

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK