martedì 24 novembre 2009

Alette di pollo very hot!!


Sempre buonissime e piccantissime!!!!

1 confezione di alette di pollo,circa 600 g
tabasco
salsa worcester
pepe
curry
paprika
senape
aglio
olio
sale

-Le spezie,come potete vedere,sono fondamentali per dare carattere a questo semplice e gustoso piatto.
-In una ciotola mettiamo assieme 1 cucchiaino di worcester,uno di pepe nero,uno di curry,uno di paprika e 30 g senape.
-Aggiungiamo uno spicchio di aglio tritato ed un cucchiaio di olio.
-Versiamo in una teglia le cosce di pollo,spolveriamole con le spezie mescolate per bene.
-Inforniamo a 200°per 40 minuti!!
Mirtill@

17 commenti:

  1. fantatsiche!!!
    mi hai fatto ricordare che fino a qualche anno fa a casa mangiavamo spessissimo le alette di pollo in pentola con le olive nere
    la tua ricettina è super!!!
    segno subito e quasi quasi stasera:)
    baciiiii

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  2. questi piatti a me fanno impazzire.....gnam gnam.....
    ciao

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  3. azzeccatissima questa ricetta tutto pepe!

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  4. proprio ieri sera ho fatto le alette di pollo, ma le mie, devo essere onesta, erano surgelate. invece voglio cimentarmi con questa ricetta per farmele da sola, magari assieme a qualcosa che spenga l'incendio...

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  5. io le adoro!! ma non piccanti :-))) baci Ely

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  6. queste sò a chi prepararle! super!

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  7. è un piacere passare per darti un saluto.
    Tomaso

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  8. Visto che mi piacciono le alette di pollo ed anche il piccante, mi segno questa bella ricetta!
    Evelin

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  9. Che bbbbuone che sono le alette!!!
    Brava Mirtilla!

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  10. Assolutamente da provare! Un bacio Laura

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  11. mio figlio ci va matto!!!besito

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  12. Che meraviglia Mirtilla!!Pensa che volevo postarle(non come le tue :D) e la versione cheproponi mi piace da morire!

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  13. sai che non le ho mai cucinate??????
    baci grandi...

    Laura

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  14. si pavvero molto piccanti ma molto buone bella ricetta

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