Sempre buonissime e piccantissime!!!!
1 confezione di alette di pollo,circa 600 g
tabasco
salsa worcester
pepe
curry
paprika
senape
aglio
olio
sale
-Le spezie,come potete vedere,sono fondamentali per dare carattere a questo semplice e gustoso piatto.
-In una ciotola mettiamo assieme 1 cucchiaino di worcester,uno di pepe nero,uno di curry,uno di paprika e 30 g senape.
-Aggiungiamo uno spicchio di aglio tritato ed un cucchiaio di olio.
-Versiamo in una teglia le cosce di pollo,spolveriamole con le spezie mescolate per bene.
-Inforniamo a 200°per 40 minuti!!
1 confezione di alette di pollo,circa 600 g
tabasco
salsa worcester
pepe
curry
paprika
senape
aglio
olio
sale
-Le spezie,come potete vedere,sono fondamentali per dare carattere a questo semplice e gustoso piatto.
-In una ciotola mettiamo assieme 1 cucchiaino di worcester,uno di pepe nero,uno di curry,uno di paprika e 30 g senape.
-Aggiungiamo uno spicchio di aglio tritato ed un cucchiaio di olio.
-Versiamo in una teglia le cosce di pollo,spolveriamole con le spezie mescolate per bene.
-Inforniamo a 200°per 40 minuti!!
Mirtill@
fantatsiche!!!
RispondiEliminami hai fatto ricordare che fino a qualche anno fa a casa mangiavamo spessissimo le alette di pollo in pentola con le olive nere
la tua ricettina è super!!!
segno subito e quasi quasi stasera:)
baciiiii
questi piatti a me fanno impazzire.....gnam gnam.....
RispondiEliminaciao
azzeccatissima questa ricetta tutto pepe!
RispondiEliminammhhh... picantoooo!!!! :-P
RispondiEliminaproprio ieri sera ho fatto le alette di pollo, ma le mie, devo essere onesta, erano surgelate. invece voglio cimentarmi con questa ricetta per farmele da sola, magari assieme a qualcosa che spenga l'incendio...
RispondiEliminaio le adoro!! ma non piccanti :-))) baci Ely
RispondiEliminaqueste sò a chi prepararle! super!
RispondiEliminabuonissime ;-)
RispondiEliminaè un piacere passare per darti un saluto.
RispondiEliminaTomaso
Visto che mi piacciono le alette di pollo ed anche il piccante, mi segno questa bella ricetta!
RispondiEliminaEvelin
Che bbbbuone che sono le alette!!!
RispondiEliminaBrava Mirtilla!
Assolutamente da provare! Un bacio Laura
RispondiEliminamio figlio ci va matto!!!besito
RispondiEliminaChe meraviglia Mirtilla!!Pensa che volevo postarle(non come le tue :D) e la versione cheproponi mi piace da morire!
RispondiEliminasai che non le ho mai cucinate??????
RispondiEliminabaci grandi...
Laura
si pavvero molto piccanti ma molto buone bella ricetta
RispondiEliminagnam gnam, mi fai venire fame!
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