Un po'di tempo fa avevo proposto questa ricetta,utilizzando le sole patate pero', stavolta invece ho provata ad"arricchirla"aggiungendo il dolce sapore degli asparagi.
Per preparare questi timballini occorre:
4 patate
150 g asparagi
1 mozzarella
100 g prosciutto cotto
latte
sale e pepe q.b.
-Lessiamo le patate,peliamole e passiamole in purea.
-Lessiamo gli asparagi,coliamoli per bene e passiamoli al mixer aggiungendo un filo d'olio.
-Versiamo la purea di asparagi in quella di patate,mescoliamo per bene aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano,e se sentiamo la purea eccessivamente soda,qualche cucchiaio di latte.
-Versiamo la purea negli stampini che abbiamo unto e cosparso con pangrattato.
-Al centro scaviamo e mettiamo proscitto e mozzarella a pezzetti.
-Ricopriamo la bese con altra purea.
-Inforniamo a 180° per 15/20 minuti.
Mirtill@
Che belli e che buoni!!!!!!!
RispondiEliminaBeh che dire questa ricetta parla da sola....mi è venuta già l'acquolina in bocca........mi sa che stasera la faccio......ciao
RispondiEliminaBuonissimi!
RispondiEliminaMi piace la versione mini! Devono essere squisiti!
sono invitanti al massimo!
RispondiEliminawow, che bella ricettina saporita!
RispondiEliminaCi pace questa trovata! e poi si fan mangiare gli asparagi anche a chi ama solo le patate! ;)
RispondiEliminadegli sformatini dal sapore dolce e filante!!!
un bacione
Sono assolutamente d'accordo con l'aggiunta degli asparagi! Danno un tocco raffinato a qualsiasi cosa!
RispondiEliminaUn bacio!
santo cielo...ma sono golosissimi! :)
RispondiEliminaE' già da un po' di giorni che mi frulla in testa l'idea degli sformatini.
RispondiEliminaMi sa che prenderò spunto dai tuoi visto che ti sono venuti così bene!
^_^
veramente da provare!!!
RispondiEliminaBesos
Buoni questi sformatini!!!!! Ottima idea per una cenetta dove ci sono invitatda stupire!!!!!
RispondiEliminaBaciuzzi
ma che meraviglia!!! devono essere davvero buoni :-P
RispondiEliminabuona serata cara.
Particolari e molto carini da vedere, brava :)
RispondiEliminaBaci.
questo contorno é chiccosissimo nella presentazione e assolutamente delizioso!
RispondiEliminaOttimi e speciali! Ci ha colpito la tua ricetta ed abbiamo deciso di rifarla anche noi! Complimenti per la nota di sapore data dagli asparagi!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Magnifici, ho tutto a casa... quasi quasi per pranzo..!! mi piacciono molto le tue ricette. Contami tra le tue lettrici da oggi! A presto, Giorgia
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