giovedì 17 settembre 2009

Pesce Persico panato

Questo che vi propongo oggi e'davvero un piatto dalle pochissime calorie, il pesce persico ha infatti un basissimo apporto di grassi.

Trovo inoltre la carne di questo delizioso pesce molto saporita,leggermente dolce,al punto giusto da non sdegnare!!!


Preparo solitamente il pesce persico panandolo,in una ciotola mescolo assieme il pangrattato con prezzemolo tritato,origano e pepe.

Verso in un piatto questa panatura e vi passo dentro il pesce,ovviamente tagliato a filetti.

La cottura in padella,per 10 minuti,con un filo d'olio ed un pizzico di sale.

Viva la leggerezza senza rinunciare al gusto!!!

Mirtill@

18 commenti:

  1. Buono cucinato cosi impanato , leggera e gustosa!

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  2. buonissimo..io aggiungo alla panatura anche un pò di farina di mais..mi piace perchè viene più croccantino!! ciaoooooo

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  3. buonissimo adoro il pesce così croccante!

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  4. Il persico è uno dei miei pesci preferiti.
    Lo faccio spesso anch'io anche se qui è molto diffuso "alla milanese".
    Proverò anche questa versione.

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  5. buono!!!! non avevo mai preparato questa panatura :-) delizioso!!!
    Ely

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  6. Altra ricetta da rifare, grazie! :*

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  7. (^_^) ciao Mirtilla,anch'io lo faccio sempre panato è l'unico modo in cui riesco a mangiarlo
    (^_^) un abbraccio baci baci ♫♫♫♪♪

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  8. anch'io lo preparo così il persico, ci piace molto!
    baci.

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  9. Mi sa che non ho mai mangiato il pesce persico! L'idea della panatura mi piace molto, rende il pesce molto più gustoso ;)
    Baci.

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  10. Ecco, il pesce fatto così mi piace.... ma il mio nutrizionista non è d'accordo... :*D

    Me ne passi una porzione di nascosto sotto al tavolo? :P*

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  11. visto finalmente sono qui! perdooooono :-P uffa non ho abbastanza ore nella giornata
    un bacio grande e sempre buonissime le tue ricettine!!
    Silvia

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  12. adoro il pesce persico, così dev'essere buonissimo!!!

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  13. ma sai che non ho mai mangiato il pesce persico....se lo trovo seguirò la tua ricetta..baci

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  14. hai ragione e' un pesce buonissimo e molto gustoso...provero' a farlo cosi'...bravissima!!!

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  15. Ma scusate, non sapete che il pesce persico non va assolutamente comprato? Guardatevi il documentario: "l'incubo di Darwin" e diffondete!!!!!

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  16. http://www.congo.it/lettura/tiporicerca.asp?pid=943&catid=211

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