martedì 15 settembre 2009
Peperoncini rossi farciti di buono
Giorni fa una mia cara amica mi ha regalato un sacchettone di peperoncini rossi,frutto del
suo orticello ultraproduttivo!!!
Dire che ne ho preparao e cucinato in tutte le salse e'poco,anche perche'in famiglia siamo solo in due ,al cucciolo non posso certo propinare questa delizia,almeno non ancora...
Ed ecco una delle preparazioni con questi deliziosi peperoncini,gustosi e piccanti al punto giusto,belli sodi.
-Ho pulito i peperoncini eliminando la calotta ed i semi interni.
-Li ho tenuti per 1 oretta a bagno in acqua fredda,per eliminare l'eccessiva piccantezza.
-In una terrina ho mantecato 200g feta con un cucchiaio di olio,pepe,e due ravanelli tritati
finissimi.
-Dobbiamo mantecare per bene,in modo da ottenere una crema non molto densa ne eccessivamente
fluida.
-Farciamo i peperoncini aiutandoci con un cucchiaino e serviamo.
Ho preparato un bel po'di questi peperoncini,sono davvero buoni,uno tira l'altro,e li ho disposti per meglio conservarli in un contenitore di plastice della tapwer coperti a meta'con olio.
Mirtill@
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Bellissima idea farcirli così... baci baci..
RispondiEliminacerto che una tira l'altra hanno un aspetto davvero invitante!
RispondiEliminabuonissimi!!!
RispondiEliminasai che io quando ne ho così tanti li farcisco e li congelo a crudo, poi scongelo e metto a cucere in forno.
ottimi e si hanno sempre disponibili anche in inverno!
baci.
Fantastici!!!!
RispondiEliminaVeramente un'ottima idea per un antipasto, quanto sono buoni i peperoncini, spesso li preparo con un ripieno di capperi e tonno!Ciao buona giornata.
RispondiEliminanon immagini che grande idea mi hai dato...
RispondiEliminaanche io ho i miei peperoncini rossi... tanti tantissimi e pensavo di surgelarli, ma mi mancava il tempo e lo spazio nel freeezer per metterli... quindi grazie a te li farò così questa sera... non so se faccio in tempo a comprare la feta... proverò una variante con un po' di asiago o di pecorino sardo... vedremo...
buon martedì ^_____________^
davvero ottimi, peperoni e feta, abbinamento gustoso!
RispondiEliminabuonissimi ^_^
RispondiEliminaHai avuto davvero un'ottima idea!!!
RispondiEliminaIn Spagna questi peperoncini li farciscono con carne, pesce o insaccatti, vengono buoni, ma non propriamente leggeri come sembrano invece questi!!
RispondiEliminaammazza devono essere proprio deliziosi!
RispondiEliminaMirtilla, sono davvero buoni, quei peperoncini! Adoro quel tocco di piccante in abbinamento con formaggio!
RispondiEliminaBrava!
Un abbraccio!
mmmhhhh...i peperoni ripieni non c'è cosa piu' buona e difficile da digerire per il mio stomachino....ma sono troppo buoniiiiiiii!!!
RispondiEliminaSei stata bravissimaaaa
ciaoooooo
Squisiti.. io adoro i peperoncini ripieni di formaggio e poi fritti in pastella, ma anche questa versione light è da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaMi sa tanto di piatto afrodisiaco :-P
RispondiEliminaBuoni, complimenti ;)
Stì stuzzichini mi fanno impazzire!!!
RispondiEliminaeh si, direi che sono proprio farciti di buono! :-)
RispondiEliminaCastagna
non sapevo che tenendo i peperoncini in acqua fredda perdessero un poco della piccantezza, bene a sapersi e userò questo metodo per fare i tuoi peperoncini ripieni!!!
RispondiEliminaIl ripieno con i ravanelli è una novità!! da provare...
RispondiEliminabuonissimi con la feta!! ci piace molto questa idea!!
RispondiEliminabaci baci
Strepitosi!! Se te ne fosse avanzato qualcuno, sai a chi mandarlo ^_^
RispondiEliminaChe sfiziosi!!!! un gusto molto deciso e invitante!!!!!!
RispondiEliminaBella e semplice ricetta di fine estate. I peperoni così non li avevo mai visti: complimenti per l'originalità!
RispondiEliminail buono del ripieno è davvero unico...non sapevo il trucchetto dell'acqua fredda per la piccantezza! grazie :)
RispondiEliminamitica mirtilla!
RispondiEliminaottima idea :-)