sabato 12 settembre 2009

Cozze ripiene al forno

Vi propongo oggi un modo veloce e gustose per preparare le cozze, la cui cottura va completata al forno, ovviamente.

Cozze ripiene al forno

Ingredienti:

1 kg cozze,belle grandi
pangrattato
olio
pomodorini secchi
prezzemolo

-Apriamo le cozze,facendo bene attenzione a non staccare il frutto dal guscio.
-In una ciotola lavoriamo 4 cucchiai di pangrattato con il prezzemoloto tritato,un paio di pomodorini secchi tagliati finissimi,ed un filo d'olio,sale e pepe.
-Mettiamo il ripieno sulle cozze,premendo bene per farlo aderire al guscio.
-Allineamo le cozze su una teglia da forno,cuiociamo a 200 °per 15 minuti.

Veloci e gustose!!

Mirtill@
-

3 commenti:

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK