Vi propongo oggi un modo veloce e gustose per preparare le cozze, la cui cottura va completata al forno, ovviamente.
Cozze ripiene al forno
Ingredienti:
1 kg cozze,belle grandi
pangrattato
olio
pomodorini secchi
prezzemolo
-Apriamo le cozze,facendo bene attenzione a non staccare il frutto dal guscio.
-In una ciotola lavoriamo 4 cucchiai di pangrattato con il prezzemoloto tritato,un paio di pomodorini secchi tagliati finissimi,ed un filo d'olio,sale e pepe.
-Mettiamo il ripieno sulle cozze,premendo bene per farlo aderire al guscio.
-Allineamo le cozze su una teglia da forno,cuiociamo a 200 °per 15 minuti.
Veloci e gustose!!
Mirtill@
-
Da provare subito! :) Buon fine settimana Mirti!
RispondiEliminaBuonissimi !
RispondiEliminache bel piatto!! da preparare quanto prima!!
RispondiElimina