venerdì 3 luglio 2009

Lounge bar: Bellini

Oggi parliamo di cocktail e cominciamo con uno di facile preparazione,che richieda poco tempo e sopratutto pochi ingredienti,parliamo del Bellini.

Questo cocktail,suggerito come aperitivo per la bassa gradazione alcolica,e'una variante del Mimosa e Tintoretto,tutti cocktail a base di frutta,il Bellini in particolare e'un cocktail veneziano nato per rendere omaggio al famoso pittore.

Il cocktail si prepara frullando sul momento delle pesche di pasta bianca,mescolate al proseccoo champagne freddo.

Questo cocktail si serve in bicchieri da Martini o in flute,versando prima 1/3 difrullato di pesche ed in seguito il vino frizzante,si mescola e si serve immediatamente.

Il cocktail Bellini e'stato creato da Arrigo Cipriani,un notissimo ristoratore in ambito internazionale tra l'altro gestore del famosissimo Harry's Bar.

Se poi il tempo il tempo che abbiamo e'pochissimo o non abbiamo a disposizione le pesche perche'fuori stagione,ma proprio non riusciamo a rinunciare al Bellini,sul mercato ci sono versioni gia'pronte.



Mirtill@

21 commenti:

  1. Buonissimo!!!! e semplicissimo da fare.. buon week end carissima!!!! :-))))))

    RispondiElimina
  2. Il Bellini !!!!!!!!!
    Quanto tempo che non lo bevo!!!!!!!!
    Mi rievoca tempi passati e tanti ricordi.
    Ciao cara buon fine settimana!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Come si può rinunciare ad un bicchiere di Bellini? E' buonissimo! Baci e buon week end Giovanna

    RispondiElimina
  4. Il bellini in assoluto è il mio apritivo preferito! Fantastico!

    RispondiElimina
  5. Ecco, nei drink sono una capra assoluta. Anche quando mi ci metto e decido di fare qualcosa, regolarmente non ho gli ingredienti giusti in casa... Ah, devo cominciare a mettermici d'impegno, e potrei iniziare proprio da qui!

    RispondiElimina
  6. mi piace moltissimo il Bellini!!!buon fine settimana!

    RispondiElimina
  7. buono! Assolutamente da provare!
    Ciao ciao buon w-e

    RispondiElimina
  8. Ottimo il Bellini, una sinfonia di note di frutta e champagne in onore del grande musicista! Non amiamo il Bellini imbottigliato e già pronto, ma il cocktail fatto al momento è impareggiabile!
    Un abbraccio da Sabrina&Luca e buon fine settimana

    RispondiElimina
  9. E' uno di quelli che preferisco...

    :-))

    Un abbraccio ... :-))

    RispondiElimina
  10. Buonissimo il Bellini dell'Harry's Bar!

    RispondiElimina
  11. Deve essere buonissimo, peccato non averlo mai assaggiato!!

    RispondiElimina
  12. sai che non sapevo come si preparava??? ottima idea per l'estate...brava Mirtilla

    RispondiElimina
  13. Qualcosa di simile la preparo spesso e mi piace anche perchè si fa presto...

    RispondiElimina
  14. ecco adesso un sorsetto del bellini lo gradirei molto volentieri magari a bordo piscina e in un bel villaggio vacanza....sto sognando lo so ma almeno quello nn costa niente:-)bacioni imma

    RispondiElimina
  15. Buonissimo il Bellini, buon inizio settimana Mirti! :-p

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK