Questa dolcissima raccolta mira a raggruppare tutte le ricette delle torte piu'buone del mondo.
Partecipo a questa raccolta con una particolarissima torta, l'Halvas Cipriota, molto comune e diffusa come dessert in Grecia appunto.
Qui il link alla ricetta.
Mirtill@
Sai penso debba essere delizioso con il semolino..me l'ero perso.
RispondiEliminaMe lo segno sbito!
ciao
STai meglio?
Non mi ricordavo di questa tua ricetta! E' ottima!
RispondiEliminaChe bella raccolta! Chissà che delizie ne verranno fuori....un abbraccio :-D
RispondiEliminaDeve essere proprio un dolce speciale, buonissimo!!!!!!
RispondiEliminaCiao cara buona giornata!!!!!
grazie mille mirtilla l'ha ricporto subito sulla raccolta.....cmq per il plagio,c'è tutto il mio blog in quel sito!!!!che schifo credimi:-)
RispondiEliminabaci
sei un vulcano di idee, sono sicura che la tua ricetta sarà l'unica di quel genere nella raccolta! :-)
RispondiEliminaquesta torta non la conoscevo proprio, da provare presto ciao
RispondiEliminaMirtilla, ho visto il tuo commento nella mia nuova raccolta.. Certo che ne potete parlare, mi farà davvero piacere! Grazie mille!
RispondiEliminaBaci!
ma che meravigliosa idea.....sono curiosa...di vedere le bontà...
RispondiEliminawow semolino, mandorle e cannella cosa voglio di più????
RispondiEliminaE' possibile averne una fetta? Fantastica! Baci Giovanna
RispondiEliminaMai provata!!
RispondiEliminaDeve essere deliziosa!!
Ciao
Non cambio idea dal 3 luglio scorso ... è invitante!! :-))
RispondiEliminaUn abbraccio!! :-)
davvero interessante questa ricetta! non ho mai assaggiato un dolce con il semolino! complimenti
RispondiEliminahalva è buonissima uno dei dolci del mondo più buoni
RispondiEliminaavevi ragione ...è tutto passato in 24 ore...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
@michela:grazie cara,sto meglio si,ma l'allergia nn molla ;(
RispondiElimina@kitty's:grazie mille,ho fatto bene a riproporla allora ;)
@romy:eh si,ne sono convinta anche io ;)
@stefi:grazie mille,sei gentilissima
@dolci a go..go:e'sparito quel blog orribile!!!
@micaela:ci provo ;)
@sly:ha un sapore molto piacevole e particolare
@rossa di sera:benissimo,me ne occupo io allora ;)
@lo:grazie lo ;)
@furfecchia:hai detto benissimo ;)
@giovanna:grazie mille,mamma quanti complimenti
@sorby:oh si,lo e'!!!
@andrea:grazie mille ;)
@micol:sono felice che ti piaccia ;)
@gunther:e se lo dice un buongustaio come te...
Questa proprio mi mancava, non si finisce mai di impararae! Grazie Mirtilla!
RispondiEliminamolto interessante questa ricetta, complimenti!!! se hai altri idee, consigli, innovazioni....date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!
RispondiElimina