mercoledì 6 maggio 2009

Una ri propoposta: l'Halvas Cipriota

Come spGrassettoero tutti voi sappiate, la nostra cara amica, ed attentatrice di diete e buoni propositi, Imma del Blog Dolci a go..go, ha lanciato la sua prima raccolta a cui invito tutti voi a partecipare.
Questa dolcissima raccolta mira a raggruppare tutte le ricette delle torte piu'buone del mondo.

Partecipo a questa raccolta con una particolarissima torta, l'Halvas Cipriota, molto comune e diffusa come dessert in Grecia appunto.
Qui il link alla ricetta.


Mirtill@

19 commenti:

  1. Sai penso debba essere delizioso con il semolino..me l'ero perso.
    Me lo segno sbito!
    ciao
    STai meglio?

    RispondiElimina
  2. Non mi ricordavo di questa tua ricetta! E' ottima!

    RispondiElimina
  3. Che bella raccolta! Chissà che delizie ne verranno fuori....un abbraccio :-D

    RispondiElimina
  4. Deve essere proprio un dolce speciale, buonissimo!!!!!!
    Ciao cara buona giornata!!!!!

    RispondiElimina
  5. grazie mille mirtilla l'ha ricporto subito sulla raccolta.....cmq per il plagio,c'è tutto il mio blog in quel sito!!!!che schifo credimi:-)
    baci

    RispondiElimina
  6. sei un vulcano di idee, sono sicura che la tua ricetta sarà l'unica di quel genere nella raccolta! :-)

    RispondiElimina
  7. questa torta non la conoscevo proprio, da provare presto ciao

    RispondiElimina
  8. Mirtilla, ho visto il tuo commento nella mia nuova raccolta.. Certo che ne potete parlare, mi farà davvero piacere! Grazie mille!
    Baci!

    RispondiElimina
  9. ma che meravigliosa idea.....sono curiosa...di vedere le bontà...

    RispondiElimina
  10. wow semolino, mandorle e cannella cosa voglio di più????

    RispondiElimina
  11. E' possibile averne una fetta? Fantastica! Baci Giovanna

    RispondiElimina
  12. Mai provata!!
    Deve essere deliziosa!!
    Ciao

    RispondiElimina
  13. Non cambio idea dal 3 luglio scorso ... è invitante!! :-))

    Un abbraccio!! :-)

    RispondiElimina
  14. davvero interessante questa ricetta! non ho mai assaggiato un dolce con il semolino! complimenti

    RispondiElimina
  15. halva è buonissima uno dei dolci del mondo più buoni

    RispondiElimina
  16. avevi ragione ...è tutto passato in 24 ore...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  17. @michela:grazie cara,sto meglio si,ma l'allergia nn molla ;(

    @kitty's:grazie mille,ho fatto bene a riproporla allora ;)

    @romy:eh si,ne sono convinta anche io ;)

    @stefi:grazie mille,sei gentilissima

    @dolci a go..go:e'sparito quel blog orribile!!!

    @micaela:ci provo ;)

    @sly:ha un sapore molto piacevole e particolare

    @rossa di sera:benissimo,me ne occupo io allora ;)

    @lo:grazie lo ;)

    @furfecchia:hai detto benissimo ;)

    @giovanna:grazie mille,mamma quanti complimenti

    @sorby:oh si,lo e'!!!

    @andrea:grazie mille ;)

    @micol:sono felice che ti piaccia ;)

    @gunther:e se lo dice un buongustaio come te...

    RispondiElimina
  18. Questa proprio mi mancava, non si finisce mai di impararae! Grazie Mirtilla!

    RispondiElimina
  19. molto interessante questa ricetta, complimenti!!! se hai altri idee, consigli, innovazioni....date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK