Buon inizio settimana cari amici ed amiche di AngoloCottura, cominciamo questa settimana con un cielo un po'offuscato,ieri a Palermo e'stata una bella giornata di sole,realmente preestiva, vediamo invece oggi cosa ci riserva...
Voglio proporvi dei semplicissimi cioccolattini fatti con il cioccolato rimanente delle uova di Pasqua,....eh si,ammetto di averne da parte ancora..troppo!!!
Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato, un 250 g circa, fondente, aggiungendo appena un cucchiaio di panna liquida dolce.
Ho versato il cioccolato negli stampini a forma di fiorellino, come potete vedere, e messo in frigorifero a rassodare per 15 minuti.
Ho quindi ricoperto di tempestina, o confettini colorati, i cioccolattini e rimesso in frigorifero per un paio di orette.
Ho preferito aggiungere i confettini quando il cioccolato si era appena leggermente rappreso,per evitare che non restassero in superfice.
Buon appetito,
Mirtill@
Bella l'idea di riciclare cioccolata di uova di pasqua.. son bellissimi!! e coloratissimi!! bacioni
RispondiEliminacarini , che idea simpatica!
RispondiEliminaPensa che questi cioccolatini a comprarli costano un occhio!!!
RispondiEliminaMMH! Che golosità!!!
RispondiEliminaCiao! che idea davvero simpaticissima!
RispondiEliminaun bacione
@claudia:grazie cara,sei davvero gentilissima ;)
RispondiElimina@mary:grazie ;)
@onde99:lo so bene,diciamo che lascia un po'a desiderare la forma e la sottigliezza dei
cioccolattini ;)
@kitty's:grazie bella ;)
grazie per il suggerimento
RispondiEliminaMi hai proprio incuriosita con questa ricettina semplice semplice. La proverò presto. Grazie !
RispondiEliminaChe simpatici questi fiorellini!Buona giornata da Silvia.
RispondiEliminaMa che idea carina per riciclare le uova di Pasqua! Potrebbe essere una simpatica idea regalo, o una decorazione per il buffet di una festa di compleanno, o di carnevale! Buona giornata Giovanna
RispondiEliminaChe belli! ottima idea!!
RispondiEliminasono bellissimi e mettoni allegria!!! copio subito, devo far fuori un pò di uova di pasqua!
RispondiEliminaMirtilla bellissimi questi biscottini..le uso sempre anch'io le palline zuccherate e colorate sopra alle torte..
RispondiEliminaAnch'io ho una scatoletta di avanzi di uovo di pasqua in frigo,mi hai dato un bel suggerimento!
RispondiEliminaChe carina la tempestina!
RispondiEliminaMi riporta indietro nel tempo!
La mia mamma decorava le torte cosi...impazzivo di gioia, con tutti quei colori...
Ciao e una tempestina di baci ;-)
Deliziosi... un ottimo modo per riciclare il cioccolato delle uova che, come per magia, mi avanza sempre!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana!
Carinisssimi!!!!! Una bella idea per smaltire le uova Pasquali!!!
RispondiEliminaCiao buona settimana!!!!!!
Un' ottima idea per consumare le uova di Pasqua..
RispondiEliminaBelli e buoni....viva gli avanzini delle uova di Pasqua! :-D
RispondiEliminaCarinissima quest'idea!
RispondiEliminaAnni fa mi hanno regalato circa 3kg e mezzo di un uovo vinto alla lotteria (l'uovo pesava 8 kg) e ho passato mesi a fare pluk cake al cioccolato!!
Mirtilla, ma sono velocissimi da realizzare, ci mancano gli stampi per cioccolatini, ma a questo si rimedia in fretta. Il fondente è il nostro preferito, perfetto quel tocco di panna liquida, e se se ne volesse mettere più di un cucchiaio, pensi che andrebbe bene?
RispondiEliminaBuon inizio settimana anche a te
Sabrina&Luca
i tuoi fiorellini sono simpaticissimi!!!!!
RispondiEliminabell'idea, bravissima!
ciaoo e buona settimana
Golosona! L'idea è molto carina ma soprattutto originale, complimenti.
RispondiEliminaBella idea...semplice e colorata!!!
RispondiEliminatesoro ti devo dire due cose...ti mando una mail...ciaoooooo
Bellissimi,il mio dentista sarà felice
RispondiEliminaCiao
ma che bellini i tuoi fiorellini...brava Mirtilla bisogna trovare anche il modo di usare il ciocco delle uova!!!
RispondiEliminaciao ciao
Ciao Mirtilla ma che deliziosi questi biscottini!!!! Un abbraccio Laura
RispondiEliminacarini e deliziosi!!!buona serata!!
RispondiEliminaE' bello sapere poter utilizzare tutto il cioccolato rimanente dopo le feste, facendo felici i bambini!
RispondiEliminaBaci!
(^_^) ciao Mirtilla ,troppo carina questa ricetta bravissima(^_^) un abbraccio baci baci ♥♥
RispondiEliminaMolto carini ed originali sì colorati.
RispondiEliminaBuonanotte
@marsettina : prego ;)
RispondiElimina@marili':ne sono davvero felice ;)
@firesil85:grazie mille Silvia ;)
@giovanna:concordo,posso davvero riciclare questa idea per piccoli pensierini di Natale,o di
Pasqua stessi.
@federica:grazie mille
@micaela:adesso devo trovare altro per far fuori almeno un altro mezzo uovo
@francesca:anche io,specie per torte semplicissime come la Margherita o Pan di Spagna ;)
@Alessandra: ;)
@pagnottella:ricordo benissimo,anche mia nonna lo faceva spesso,eppoi,preparando spesso struffoli,
mi trovo spesso questi confettini in casa ;)
@golosotopi:verissimo...tranne quello lindt,che per magia evapora..
@stefi:grazie mille ;)
@sabrina:si fa quel che si puo';)
@romy ;)
RispondiElimina@mammazan:e ci credo!!!mamma mia,come fare a finire,umanament,8 kg di cioccolato!!!
@luca e sabrina:sono felice vi piacciano ragazzi ;), ho aggiunto un solo cucchiaio di panna
liquida per non perdere il gusto fondente del cioccolato,ma se a voi piace piu'dolce perche'no ;)
@dario:grazie,sei sempre gentilissimo ;)
@glittervictim:grazie mille ;)
@ladycocca:ok,aspetto tue notizie allora ;)
@solema:daiiiiiiiiii
@morena:grazie mille,ero ispirata ;)
@l'antro dell'alchimista:grazie laura,sono cioccolattini però ;)
@katty:grazie grazie grazie
@rossa di sera:infatti,ne ha mangiati subito un paio!!!
@may26:grazie mille ciccia ;)
@milu':grazie ed un bacione ;)
Ma che belliniiiiiii!!!!!!!
RispondiEliminabacioni!!!
.... proprio carini e colorati ..... kisssss
RispondiEliminaBelli!!!
RispondiEliminaTe li copio subito, o un po di cioccolato da smaltire Ciao
bella idea!!sei stata brava ad avnzare del cioccolato!!io sono in astinenza!!ciao ciao
RispondiEliminaCi sono dei premi sul mio blog, ti invito a prenderli, sei una delle raga più presenti sul mio blog, grazie!
RispondiEliminaimparato molto
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